【新竹冰品】慕淳日式刨冰。手工製作果醬。鵝絨感綿密細緻刨冰。進口日本刨冰機。鄰近新竹巨城中央公園

新竹巨城附近的中央公園旁開了這間『慕淳日式刨冰店』,闆娘為了要讓孩子吃的天然又健康,引進了日本原裝進口刨冰機,再搭配著手工製作的果醬、糰子等食材,吃起來清爽無負擔,刨冰有著鵝絨般綿密細緻的口感,口味選擇多,也有多款季節限定冰品唷!慕淳日式刨冰還不只是間刨冰店,還有販售日韓服飾及各式雜貨。

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

潔白木質風的店外觀是不是很有日本街頭的日系店面感呢?一眼看去就很有舒適感,迫不及待想嚐嚐日式刨冰了。

店裡很有鄉村風的感覺,很溫馨、很舒適,可以清楚看到各式的日韓服飾以及手作雜物,因店內座位不多,建議事先臉書粉專訂位唷!

不提供任何外帶包裝,店家響應環保,有提供餐具租借的服務,可帶到對面的中央公園享用。

溫馨提醒:店內結帳僅收取現金唷!

▲慕淳日式刨冰menu

販售的冰品分為百吃不厭(常態性)、一期一會(季節限定),口味多達10種,皆是店家手工製作的天然果醬,另外也有販售蘇打泡泡汽水系列的飲品,冬季也有販售熱飲唷!

與兄弟一人點了一碗來試試,因季節限定的關係,吃不到芒果、草莓,就連我想吃的抹茶當天也沒有…沒關係…我們還是有挑到兩款不錯的日式刨冰!

闆娘侑子看起來也太年輕了吧!(題外話)

🔺旺春鳳 $160

一期一會的旺春鳳,淋上的是手工熬煮的鳳梨醬,酸甜比例拿捏剛好,搭配著優格雪酪更爽口上癮,炎炎夏日,必來一份消消暑,雖然秋冬將至,不過也意味著草莓季的到來啦!!!

🔺莓好時光 $160

極致的冰削機技術,刨出鵝絨感的冰體,入口即化的綿密口感真的是非常享受!淋上的是手工製作的綜合莓果醬,整體吃起來酸酸甜甜的,裡面一樣藏有自製的優格雪酪,清爽的口感有點像是冰淇淋,整體的口感真的比起台式刨冰還要來的順口好吃。

店內消費滿百還可以轉扭蛋,我轉到的是一份糰子配料,不過兌換期限太短了,所以我還是等著草莓季節再來一趟吧XD

慕淳日式刨冰

店家地址:新竹市東區三民路12號(鄰近中央公園)
營業時間:平日12:00-18:00 / 假日11:00-18:00
⚠️提供臉書訂位服務,直接前往的話可碰碰運氣。
⚠️低消每人1碗刨冰/1杯飲品,用餐限時1小時。

【新竹美食】巷弄老宅庭院『實物生活 x 攪攪雜食舖』嚴選在地小農食材,咖哩飯好吃又好拍!

【新竹下午茶】台中超夯TWO DAY日日鬆餅來新竹巨城快閃囉!平價舒芙蕾快閃至10/15

【精緻餐盒外送】剛剛好食GangFood嚴選食材、少油少鹽、口味多變、大份量餐盒,商務會議、辦公司、新竹園區、竹南頭份外送

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *