【新北美食】知名連鎖萬佳鄉早餐店的全新二代店「ONE JIA BRUNCH萬佳早午餐」內用環境舒適,還有IG網美打卡牆。

這間新開幕的ONE JIA BRUNCH萬佳早午餐是知名連鎖早餐店「萬佳鄉」的二代店!第一家位在新北板橋區這裡,店裡有著舒適的用餐環境,也有IG網美打卡牆,餐點皆為嚴選在地食材,加入新的料理手法,呈現更多元的早午餐給各位!


【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

全新二代店真的是有夠美的啦!很文青的店外觀,怎麼拍怎麼好看!

一進門右手邊就是點餐區,也有提供外帶菜單參考。

用餐環境非常寬敞舒適,走到底有一面霓虹燈打卡牆,想必可以成為IG上的網美打卡牆!

這一區是高腳椅座位區,如果一個人來用餐,這一區會很適合你。

店裡以2-4人桌為主,也可以併桌,所以團體來用餐是沒問題的!

餐具自助區,餐具、水、醬料皆可自取。

因沒有收取服務費,所以用餐完後請自行善後,走到底右轉就會看到餐具回收區。

以下菜單取自ONE JIA Brunch 萬佳早午餐

此頁菜單有三明治、焦糖貝果、鹹派、義大利麵、燉飯、炸物還有兒童餐可以選擇,此頁下方則有漢堡、厚片吐司、蛋餅以及沙拉跟甜點,光是這一頁就有非常多的選擇。

這一頁則是以飲料為主,分類則是有古早味系列、特調系列、招牌飲品、果汁系列還有咖啡及單品茶可以選擇,此頁還有萬佳創意米三寶系列,是以蘿蔔糕為主題的系列餐點,很值得一試唷!

與好友三個人點了滿滿一桌,不過還有很多系列都沒有點到,下回再來一定要點其他的來試試!

在這邊簡短提一下,ONE JIA BRUNCH萬佳早午餐二代店的五大嚴選在地食材,分別是台中秈197號在來米,還有大甲長角芋頭三芝白蘿蔔虎尾花生醬,蛋則是選用富源牧場的新鮮雞蛋,不僅兼顧健康也很美味!

🔺只想給你最好的沙拉 $85

只想給你最好的沙拉吃得到芋頭片跟台農66甜心紅地瓜,還有鮮蝦及番茄,再淋上清爽的柚子醬,真的非常養生又健康。

🔺豬打滾焦糖洋蔥漢堡 $98

我個人很喜歡豬打滾焦糖洋蔥漢堡,光聽名字就覺得很厲害,酥炸的豬排淋上濃郁的花生醬,還有著焦糖洋蔥的香氣,一入口真的能感受到滿足。

🔺媽祖芋到海三明治 $90

這道是朋友當天點的,我沒有吃到,就不多贅述口感與味道了,不過三明治系列有五種可以選擇,我倒是蠻想試試阿嬤有創意三明治還有海底雞不是雞三明治這兩款的,只好下回再來了!

🔺台味香煎蘿蔔糕串 $88

台味香蕉蘿蔔糕串一上桌讓我們誤以為是日式串燒,很特別的是還有串上湖南臘腸,整個風味更加特別。

🔺歐膩也會愛的唐揚蘿蔔糕 $88

另一道以蘿蔔糕製作的餐點是歐膩也會愛的唐揚蘿蔔糕,這道我們都蠻喜歡的,呈現出韓式炸雞的樣貌,熱熱吃,外酥內軟嫩,微甜微辣越吃越涮嘴耶!

🔺甜心憨吉焦糖貝果 $88

甜心憨吉焦糖貝果是以台農66甜心紅地瓜泥結合乳酪,口感香濃,剛入口有點不習慣,吃到後面才慢慢可以接受,如果你是地瓜控可以試試這個口味。

🔺下雪的抹茶山厚片 $68

抹茶控可以試試下雪的抹茶山厚片,抹茶鮮奶油淋上抹茶粉,還有蜜紅豆及楓糖的加持,整體來說還算可以。

🔺波波憨吉烤布蕾 $85

以地瓜下去製作的烤布蕾相當特別,非常濃郁的地瓜香氣,稍有蓋過焦糖的香氣,當天的珍珠有點過硬比較可惜一些,後來有反映給店家,店家也有給我們新的珍珠,口感就好很多~如果你是地瓜控我覺得很可以試試!

🔺桂花鳳梨檸檬冰茶 $85
🔺甜蜜新鮮水果茶 $85

飲品部分點了兩款水果系列,桂花鳳梨檸檬冰茶及甜蜜新鮮水果茶都非常清爽,還吃得到新鮮水果,然後飲品的選擇真的蠻多的,下次想試試阿華田巧克力米露古!

全新的二代店除了有舒適的用餐環境之外,嚴選在地食材也是門市用心經營的第一把關,餐點選擇上也非常多樣化,我覺得以這樣的早午餐型態出來真的很不錯,期待未來會至各地開分店。

ONE JIA BRUNCH萬佳早午餐

店家地址:新北市板橋區三民路二段居仁巷18號

捷運站別:新埔站、板橋站

營業時間:06:45-15:00、假日07:00-15:30

訂購專線:02-2956-8669 ⚠️週一公休

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享


【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

【台北美食】苒冉小食光。甜點、鹹食。新開幕。寵物友善咖啡廳。鄰近南港車站

【台北美食】苒冉小食光。甜點、鹹食。新開幕。寵物友善咖啡廳。鄰近南港車站

【台北美食】水礦Restaurant & Cafe。東區必吃。義大利麵、燉飯料理、輕食下午茶。

【台北美食】Waku Waku Burger わくわく信義區必吃早午餐。日式文青質感店。推薦日系漢堡、咖哩飯、法式吐司

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *