【朝正泰新竹旗艦店】中部超人氣平價泰式料理插旗新竹!來碗罪惡的乳酪起司打拋豬肉飯,再升級雙倍肉吃得更有飽足感!小資族首選~

中部超人氣平價泰式料理朝正泰」插旗新竹啦!「朝正泰新竹旗艦店」整體走平實價格路線,以口味來說算是偏台式的泰式料理,但如果以價格與份量來說,朝正泰絕對是小資族的首選!整桌滿滿約3人份的菜,只要約1000元左右就可以解決!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

朝正泰新竹旗艦店」就在車來車往的水田街上,鄰近大潤發湳雅店,店招牌還算顯眼好找。

朝正泰新竹旗艦店」店內用餐座位還挺多的,聽說假日都會客滿,所以當天特地選在離峰時段前往用餐,很棒的是中間沒休息,隨時都能來用餐!

▲朝正泰新竹店限時活動

▲朝正泰菜單價格

.泰式奶茶 $45
.無骨雞排 $80
.黃金泡菜 $50
.蝦醬空心菜 $70
.叻沙海鮮湯 $130
.椒麻雞腿飯 $160
.海鮮月亮蝦餅 $200
.綠咖哩(雙倍肉) $190
.乳酪起司打拋豬肉飯(雙倍肉) $200

「椒麻雞腿飯」會附一小盤黃金泡菜、一碗白飯、一顆半熟蛋,這樣搭配更開胃下飯!

看得出椒麻雞炸至金黃酥脆,上層再撒上花生、淋上泰式椒麻酸辣醬來提味,整體肉質還算鮮嫩多汁!

想來點罪惡的,可以試試「乳酪起司打拋豬肉飯」,還能選擇雙倍肉,飽足感更足!

這是我自己把椒麻雞腿放到上面拍照,這樣搭配享用也更飽更爽快~

酸辣的打拋豬尬上起司,真的是台式的罪惡吃法,光想就覺得下飯啊!對了,打拋豬肉量給的真的不手軟!

單點的黃金泡菜真的很大盤耶!這樣50元真心划算~

「海鮮月亮蝦餅」一整張也只要200元,是月亮蝦餅的升級版~

雖是走薄脆的路線,但還是吃得到蝦肉的Q彈鮮甜,沾點酸辣泰式醬更好吃,另有半張可以選擇。

這是後來加點的無骨雞排,厚薄度適中,口感不會太乾柴,撒上椒鹽粉更對味!

這盤「蝦醬空心菜」竟然只要70元,是不是有點太佛了!外面隨便都150元起跳呢~

空心菜口感挺新鮮且清脆不會老老的,蝦醬味也還算濃郁耶。

再來主食部分,「綠咖哩」選擇雙倍肉竟然只要200元有找,完全是適合小資族呀!

口味上來說的話,我覺得辣度是非常溫和的,屬於椰奶香十足的一款,不嗜辣的朋友可以試試。

這杯「泰式奶茶」對我來說就是香醇滑順,喝完不會太膩口,中規中矩。

 

朝正泰新竹旗艦店

店家地址:新竹市北區水田街147號

營業時間:11:00-21:30

訂購專線:03-5351999

外送服務:3公里內滿300元、3公里以上滿1000元即可外送!若有大量訂購需求,請提前預訂。

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款