【得正新竹光復計劃】台中超夯手搖飲料品牌插旗新竹!推薦必點芝士奶蓋焙烏龍、檸檬春烏龍,焙烏龍茶凍釋放出的濃厚茶香也很迷人!

竹科園區飲料外送選擇再加一!新開幕的「得正新竹光復計劃」是發跡於台中的手搖飲料品牌,之前台中出差的時候,就託朋友的福喝過一次,印象非常深刻!得正主打烏龍茶系列茶飲,以不同焙火程度的烏龍茶,推出春烏龍、輕烏龍、焙烏龍等三款烏龍茶選擇,搭配得正受歡迎的芝士奶蓋焙烏龍茶凍,讓飲品更增添風味層次,也是為何讓人一喝就上癮的原因!個人推薦芝士奶蓋焙烏龍檸檬春烏龍,各位得正迷,還有什麼推薦必喝的品項呢?偷偷說,「得正竹北博愛計劃」、「得正頭份計劃」也快開幕囉~

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

得正新竹光復計劃」就位於車水馬龍的光復路一段上,鄰近新竹老爺酒店,開車前來的朋友,介壽路上有不少路邊收費停車格可以停放唷!醒目的藍色招牌,走過、路過不易錯過~

結合內部灰白色系的偽清水模牆,更營造出親近、簡約、樸實的時髦感!

你今天喝得正了沒?如果還沒,不妨可以去試試看!

▲得正新竹光復計劃菜單價格

.輕烏龍 $35
.春烏龍 $35
.檸檬春烏龍 $55
.輕烏龍鮮奶 $60
.黃金珍珠奶綠 $60
.芝士奶蓋抹茶 $65
.芝士奶蓋春烏龍 $55
>配料珍珠/黃金珍珠/焙烏龍茶凍 +$10

得正主打烏龍茶系列茶飲,以不同焙火程度的烏龍茶,推出春烏龍、輕烏龍、焙烏龍等三款系列。

原茶試了「輕烏龍」、「春烏龍」,兩款不同的烘焙程度,帶來的香氣也有所不同,就是依個人喜歡去做選擇。春烏龍入喉是淡淡清香茶味,焙烏龍則是厚實的茶香尾韻,而輕烏龍則是介於兩者之間,糖度建議無糖、微糖更能品嚐出原茶的滋味,若是跟我一樣喜歡有口感的朋友,三款配料也都可以搭配試試看!

「得正新竹光復計劃」剛試營運時,就曾到訪喝過「芝士奶蓋焙烏龍」,那厚實綿密的鹹奶蓋以及焙烏龍茶帶來的茶韻,讓我一喝就愛上!

喜歡輕盈一些的可以試試「芝士奶蓋春烏龍」,嚐起來更溫潤爽口且不苦澀!

喜愛抹茶、阿華田的朋友,更還有「芝士奶蓋抹茶」、「芝士奶蓋阿華田」可以選擇唷!

「檸檬春烏龍」以春烏龍為基底,檸檬使用屏東九如新鮮檸檬,更增添了檸檬清香帶來的酸甜風味層次,我還加了焙烏龍茶凍,多一種口感、也多了一種焙烏龍茶凍帶來的茶香韻感。

以綠茶為基底的「黃金珍珠奶綠」,奶味、茶味平均,黃金珍珠有泡過糖水,口感香Q有勁且越咬會越釋放出甜感,讓這杯喝起更有層次~

這杯「輕烏龍鮮奶」搭配焙烏龍茶凍竟是如此爽口宜人,輕烏龍帶來的輕盈感,與鮮奶完美平衡,帶有口感的焙烏龍茶凍也釋放出濃厚的茶香,屬於有層次的鮮奶茶!下次想再加黃金珍珠下去~

店家地址:新竹市東區光復路一段201號(新竹老爺酒店旁)

營業時間:週一至週六10:00-20:00 ※週日公休

訂購專線:03-5770297

《得正#竹北博愛計劃》

店家地址:新竹縣竹北市博愛街200號

營業時間:10:00-18:00

得正頭份計劃」Coming Soon…

本文為店家邀約體驗,內文為真實感受與分享

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款