【桃園美食】平鎮南京路上新開幕『妝兜花了』,推薦嫩仙草+脆圓,還有特色泰奶豆花!

妝兜花了』位在桃園平鎮南京路上的,老闆娘可是一位年輕有活力的女孩,每日現煮的食材備完畢後,再騎著夢想中的三輪車前往販售地點,裝載的是媽媽味道的手工豆花,結合自己的想法,目前有古早味黑糖豆花、特色泰奶豆花、布丁豆花及嫩仙草可以選擇,每種口味可以任選三種配料,多達八種配料任君挑選,『妝兜花了』下午16:30開始營業至賣完為止,大量訂購者記得提前預訂!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

原『妝兜花了』是在南京路208號上,後來因租約關係,搬遷至南京路127號囉!所以各位請留意一下啦~

如果還是怕錯過,你就記得是在24小時洗衣店前方,然後在四海遊龍對面唷!而且這麼顯眼的豆花三輪車,我想走過、路過不易錯過吧?!

▲妝兜花了菜單MENU

儘管『妝兜花了』是路邊豆花攤,還是有集點卡的回饋,這點真的很讚耶!

🔺黑糖豆花 $40
🔺泰奶豆花 $50
🔺布丁豆花 $40
🔺嫩仙草 $40

配料有粉圓、脆圓、芋圓、花生、紅豆、綠豆、花豆、地瓜等等選擇,有時還會有隱藏版配料,像是抹茶湯圓、奶茶湯圓、黑糖Q、蜜芋頭、薏仁等等,豆花及配料都是經過嚴格慎選,以當天現煮,讓你吃的更安心!豆花綿密入口即化的口感,帶有淡淡豆香味,豆花配方比例是傳承媽媽的味道,喜歡傳統豆花的朋友,這間絕對合你胃口!

立方形的脆圓很有特色,充滿咬勁,喜歡咀嚼口感的人一定要試試,喜歡原型食物可以選花生、紅豆、綠豆、花豆、地瓜,整體配料不會太甜膩,搭配甜度剛好的黑糖糖水剛剛好。

『妝兜花了』竟然有泰奶豆花可以選擇,不得不說老闆娘調製的味道還挺不賴的,有合我的口味,搭配粉圓、芋圓、脆圓,看起來是不是很誘人!

布丁豆花香甜Q彈,帶有雞蛋香氣,搭配粉圓、芋圓等彈牙配料更是美味再升級啊!

不吃豆花的人,也有嫩仙草可以選擇,雖不是主打商品,但也有水準之上,仙草香氣十足且口感滑嫩爽口!

店家地址:桃園市平鎮區南京路127號(24小時洗衣店前面/四海遊龍對面)
營業時間:16:30-21:00 ⚠️售完為止
訂購專線:0989-007660

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

▼桃園美食延伸閱讀▼

中壢66年老字號冰店推薦『榕樹下綿綿冰』,夏日炎炎,必來一杯香甜的超級芒果爽!近中壢火車站

Google評價4.6顆星!就是這間排隊必吃的『辛梅-阿嬤的味道』,主打各式平價大份量古早味米食及特色小菜,還有浮誇吸睛的限量切片肉盤文昌雞、櫻桃鴨!

全台最浮誇的拉麵在這!『織田信長』主打現撈龍蝦海陸雙饗拉麵、紅橙橙松露海鮮粥,還有爆卵迷你丼飯!飯後甜點綿密烤布丁、德式蛋撻更是不能錯過!

主打清湯鍋燒麵的『伊府將鍋燒』推出浮誇系「小龍蝦鍋燒」、「佐渡花蟹鍋燒」,顛覆各位對庶民小吃鍋燒麵的印象!

【桃園美食】早餐推薦『好飯糰 DAILY NICE BALL』的隱藏版好神祕飯糰!爆漿溏心蛋不稀奇了,爆漿皮蛋才特別!想吃建議事先預訂,以免撲空~

【炸雞的行家-半雞八兩中壢中原店】來自台南的人氣炸雞店「炸雞洋行」,炸雞皮脆鮮嫩又多汁!限量的轟炸全雞想吃還不一定吃得到~

【桃園中壢區】青埔新開幕文青風『姐婆JIAPO焢肉飯專門店』,有逛Xpark水族館、華泰名品城、ikea的話,不妨可以來試試!

基隆最強手搖飲料『TrueWin初韻』插旗桃園啦!推薦各式水果芝士奶蓋飲品、楊枝甘露、六韻水果茶,IG打卡飲料!

【桃園美食】拌麵推薦『好伴麵店』九宮格小菜一次滿足!推薦椒麻燃油拌麵、皮蛋芝麻醬拌麵!

【桃園美食】中壢下午茶推薦『彭春堂』客家麻糬,一週只營業三天!鄰近中原夜市

【桃園美食】中壢中原夜市『Big Mama雞蛋糕』造型可愛又好吃,目前打卡按讚可以折抵5元!

【桃園美食】早餐推薦『爆漿蛋餅』現點現桿,必點大份量總匯蛋餅,可以電話事先預訂!

【桃園美食】中壢區新開幕『三恆一曙』兔兔友善咖啡廳,二樓有兔兔專屬跑跑區!

【中壢美食】中原夜市必吃排隊美食『頑餅』起司鹽酥雞車輪餅。IG打卡美食

【桃園美食】蘆竹區新開幕的文青風『刈起吃包』必點媽媽味爌肉刈包、獨特風味泰式嘎拋豬刈包!

【龍潭美食】IG打卡美食腸玖燒你吃過了沒?口味多樣化 平價又美味深受在地學生喜愛

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款