【新竹飲料】台中必喝『草根豐味綠豆沙牛乳專門店』正式插旗新竹啦!推薦綿密香濃珍珠綠豆沙鮮乳~草根豐味綠豆沙牛乳新竹店

台中知名『草根豐味綠豆沙牛乳專門店』首間外縣市門市插旗新竹地區啦!新竹的朋友真有口福,不用跑台中地區就能喝到綿密香濃的綠豆沙牛乳,是說…新竹這一年開了超級無敵多的綠豆沙專賣店啦!(笑…)各位新竹朋友心目中前三名綠豆沙專賣店是哪幾間呢?我個人平時去台中幾乎都是喝『草根豐味』,因為他們家的綠豆沙牛乳綿密香濃且不甜膩,快趁『草根豐味綠豆沙牛乳-新竹店』開幕活動去試試吧!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

草根豐味綠豆沙牛乳-新竹店』位於新竹市區武昌街上、榮記客家湯圓隔壁,我是試營運期間前往的,營業時間沒有一定,所以當天我等了好一陣子,不過我是第一組客人,所以就還好!另外,開幕期間6/29~6/30有買一送一的活動,每人限購一組,無法電話預訂!

▲草根豐味菜單MENU

點完餐後,店員迅速的幫我們製作,一分鐘就拿到手!

🥤珍珠綠豆沙鮮乳(大) $55
🥤粉角綠豆沙鮮乳(大) $55

點了兩款100%鮮乳系列飲品,是選用「台南柳營鮮奶」,多5元就可以喝到更香醇濃郁的綠豆沙鮮乳當然要升級啊!若是選擇牛乳的話,是選用「紐西蘭安佳奶粉」唷!拿到手後一定要速拍,三分鐘內就融化了!第一口就能感受到香濃綿密的口感,整體不會太甜膩,珍珠、粉角都很有咬勁,重點是綠豆沙一點渣感都沒有,三個人10分鐘內就把兩大杯解決了,炎炎夏日人手一杯是基本!

草根豐綠豆沙牛乳新竹店

店家地址:新竹市東區武昌街62號(榮記湯圓旁)

營業時間:12:00-22:00

訂購專線:03-5269666

分店資訊:東海總店、逢甲店、一中店

▼新竹美食延伸閱讀▼

【新馬辣PLUS+竹北店】吃到飽霸主插旗新竹啦!32種口味哈根達斯+莫凡彼冰淇淋、巨大雞佛、美國SRF金牌極黑和牛、宮廷花雕雞吃到飽,調酒、氣泡酒無限暢

【新竹美食】網美早午餐推薦『咖啡羊行-台元店』激推招牌酥皮蛋餅,還有漢堡、可頌、義大利麵可以選擇,舒適寬敞用餐空間,絕對是早午餐首選之一!

新竹公園裡新開幕『春室Glass Studio + The POOL』是一間咖啡廳結合玻璃工藝博物館,還能體驗口吹玻璃!鄰近新竹動物園

【新竹美食】飄香近60年好味道『鷹王肉圓』是很多在地人從小吃到大的回憶!必點肉圓配香腸!

【新竹美食】隱藏版銅板美食推薦『手作綿綿冰』必點芒果雙爽!季節限定,錯過就要等明年囉~

【新竹美食】新豐巷弄隱藏版美食『因為我愛你』結合英式、泰式、台式料理餐酒館&咖啡廳!

【新竹美食】鍋物推薦『鐵了心自慢鍋物』起司牛奶小熊冰磚湯底好療癒,浮誇海鮮寶藏盒只要198元,超長肉盤也只要188元!

【新竹美食】南寮漁港新開幕『HI HAI』網美貨櫃咖啡廳,販售各式咖啡、飲品之外,還有亨亨堡、山吐司、PIZZA、甜點等等選擇!

【新竹美食】湖口美食推薦『287飯麵館』台式小吃店也可以很網美!餐點選擇多樣化,還有泰式奶茶、漸層氣泡飲料!

【新竹美食】新開幕.南洋風味鍋物推薦『Share Share Pot 南洋鍋物』老闆可是道地的新加坡人唷!鄰近巨城百貨~

日本第一迴轉壽司品牌『壽司郎』正式插旗新竹巨城,超過130種選擇,內有詳細介紹、菜單、預約訂位資訊!

【新竹美食】巨城7樓美食推薦『惠比壽晴木千層豬排Kimukatsu』高麗菜絲、越光米、味噌湯、小菜皆為無限供應!(內有2020全新菜單)

【新竹美食】聚餐火鍋推薦『大魔大滿足鍋物』大肉量、浮誇系海鮮拼盤讓你一次滿足!

【新竹美食】東南街巷弄美食『藝享屋』主打創意料理、窯烤披薩、台灣高山茶、咖哩飯!

【新竹湖口】最文青最潮的『大腸包小腸.腸兒奔月計畫』,手工炭火慢炙,沒預訂不一定吃得到!

新竹咖啡廳.新開幕.『貳參咖啡.23 coffee roasters』全新裝潢美到炸!必點巴斯克焦烤乳酪、焦糖伯爵茶戚風蛋糕!

【新竹美食】新開幕。養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋(新竹光復店/竹北光明店),平價鍋物推薦!

連外國人都無法抗拒的國民小吃『小部三色地瓜球』新竹樹林頭夜市、苗栗公館夜市、銅鑼夜市!天然食材手工製作,口感Q彈有嚼勁~

【新竹美食】城隍廟附近下午茶推薦『吉十咖啡』提供各式口味肉桂捲、手沖咖啡,還有專業的甜點烘焙課程與教學!

【新竹美食】下午茶、宵夜推薦『初堂新竹店 x 香港正宗雞蛋仔』必點古巴三明治、骰子牛烤餅、巧克力雞蛋仔!還有好拍的打卡牆可以拍照~

【新竹美食】武陵路美食推薦『貳食話』多款異國風味鍋物結合手工港式點心,真材實料、高CP值!

【新竹美食】早餐推薦『美美早點』主打雙蛋酥脆又厚實的蛋餅之外,也非常推薦蘿蔔糕!

【新竹美食】下午茶外送推薦『太空總薯-新竹光復店』主打起司馬鈴薯、丼飯定食!

【新竹美食】隱藏在巷弄裡的『尋光小路』從中午營業到凌晨,主打米食、烏龍麵、義大利麵等等!

【新竹美食】文青風『胖丸肉圓』採用斗六60年老店『西市鄧肉圓』結合新竹貢丸湯,簡單又美味!

【新竹美食】北台灣第一間『Woopen木盆』插旗新竹啦!必點比臉大木盆沙拉、佛卡夏麵包套餐!

【新竹美食】新豐超夯人氣美食『燒胖-肉蛋吐司專賣店』必點功夫腿排蛋!隔壁就是鐵道星巴克

【新竹美食】巨城『阿叔燒肉』火烤兩吃,營業至凌晨一點。推薦松露干貝炒飯、蒜頭雞湯火鍋!

【新竹美食】韋爐復刻食鍋新竹店。宵夜時段肉量激增三倍。814冰棒、明治冰淇淋吃到飽!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *