【台北美食】第一間MoM’s TOUCH插旗師大商圈啦!韓國第二大速食店,好吃又好拍!

台北第一間MoM’s Touch插旗師大商圈啦!MoM’s Touch是韓國第二大速食店,店外觀看去很有韓國街頭的樣貌,還有打卡牆可以拍照,餐點主要販售炸雞、漢堡,也有各式小點心可以加購,試營運期間就有韓國留學生來回味家鄉味呢!總之,如果有時間來師大商圈的話,一定要來Mom’s Touch師大店嚐嚐,個人推薦特調紅醬年糕雞塊、卜吉撒料起司洋蔥炸雞。

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

MoM’s Touch師大店是台灣的第七間分店,分店幾乎都開在學區附近,就是為了搶攻學生市場,據說現在開幕的中午都天天排隊呢!想必一定有他的魅力所在!

入口處旁有一面打卡牆可以拍照唷!

內用環境非常寬敞舒適,約有50個座位。

用餐完後記得要放置回收區!

MoM’S TOUCH菜單MENU

試營運期間跟著朋友一起來,三五好友點了滿滿一桌!四年前剛引進台灣的時候我就去吃過了,我記得是在MoM’s Touch南台店吃到的,現在時隔四年終於又吃到它了!

門口這一處好好拍照,上頭還有韓文字,真的彷彿在韓國街頭呢!

🔺MT雞胸堡 $99
🔺韓式辣味雞腿堡 $99
🔺芒果繽紛氣泡飲 $59
🔺韓柚繽紛氣泡飲 $59

若想當正餐吃飽的話,他們家漢堡有11種口味選擇,點了MT雞胸堡韓式辣味雞腿堡,肉質鮮嫩多汁不乾柴,想要開胃一點的可以試試韓式辣味雞腿堡。飲料部分除了基本的碳酸飲料、紅茶、奶茶、咖啡,也有清爽的氣泡飲可以選擇。

🔺特調紅醬年糕雞塊 $109

特調紅醬年糕雞塊絕對是招牌必點,微甜微辣很涮嘴,很適合外帶回家配啤酒🍻這款回購率超高!

🔺卜吉撒料起司洋蔥炸雞 $319

卜吉撒料起司洋蔥炸雞起司一份有9塊,然後有三種口味選擇‼️入口的起司香氣非常濃厚,尾韻帶點洋蔥香甜,以半雞下去油炸,肉質也挺鮮嫩!

🔺雙色QQ球 $39 (套餐加購價)
🔺薯條(中) $55

小點心激推雙色QQ球,熱熱吃會有點小爆漿,口感味道都很好,薯條冷掉不油膩也一樣好吃!

MoM’s TOUCH 師大店

店家地址:台北市大安區浦城街13巷29號

捷運站別:捷運台電大樓站3號出口步行約6分鐘

營業時間:11:00-22:00

訂購專線:02-2362-0858

分店資訊:台南南台店、Focus門市、中華國賓門市、中壢中原店、桃園棒球場店、新竹關新店

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

▼台北美食延伸閱讀▼

【台北美食】北門站早餐推薦『富士山の豬』近西門町、台北車站,主打蛋餅、早午餐、三明治。

【台北美食】不限時咖啡廳推薦『漫拾』專賣泡芙、可頌、千層蛋糕!鄰近中山站、台北車站

【台北美食】遼寧夜市推薦美食『客家自製湯圓』彩色湯圓非常療癒!還有燒麻糬、豆花、紅豆湯等等選擇。

【台北美食】通化夜市必吃『九份芋圓』的巨無霸芋圓刀削冰,平價又美味!鄰近捷運信義安和站

【台北美食】中山區早午餐推薦『海石三』主打手工煙燻火腿、舒肥低溫烹調,近捷運行天宮站

【台北美食】板橋必吃『錵饌 真·麵舖』全新菜單讓你一吃就愛上!必點麻婆冷豆腐、皮蛋醬拌麵,還有隱藏版麻油雞佛拌麵可以選擇呢!

【台北美食】中山區韓式早午餐店『起床去RISE&SHINE』店內餐點、網美打卡牆非常好拍照唷!

【台北美食】新東街口精緻火鍋·活體海鮮。民生社區推薦火鍋。必點海鮮套餐,保證新鮮破表!

【台北美食】PAULIE’S PIZZA 波利斯美式窯烤披薩。海外第一間分店插旗台北慶城街1號Urban One百貨

【台北美食】小豬樂石韓式烤肉吃到飽,四人同行一人免費,平均一人只要321元就可以吃到飽!(韓式炸雞/辣炒年糕/海鮮煎餅)

【台北美食】Ma C So Yo 築夢韓食。捷運中山站必吃韓式料理。正統道地韓國味!

【台北美食】宜蘭礁溪超夯『白水豆花』來台北永康街啦!必點麥芽糖花生粉圓豆花~

【台北美食】三上咖哩Mikami Curry。東區必吃咖哩飯專賣店。忠孝復興站美食

【台北美食】水礦Restaurant & Cafe。東區必吃。義大利麵、燉飯料理、輕食下午茶。

【台北美食】Waku Waku Burger わくわく信義區必吃早午餐。日式文青質感店。推薦日系漢堡、咖哩飯、法式吐司

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。