澎湖馬公市區超可愛的「澎湖龜」鮮奶雞蛋糕洄游啦!搬遷至建國路重新開幕啦!現點現做,無膨脹劑、無香料~

澎湖馬公市區超可愛的「澎湖龜」鮮奶雞蛋糕洄游啦!今年也從陽明路搬遷至建國路重新開幕啦!所以各位爬文要留意一下文章店資訊唷!「澎湖龜」皆為現點現做,使用純鮮奶製作且無膨脹劑、無香料、無防腐劑,大人小孩都可以安心享用,可愛療癒的烏龜造型拿在手上拍照或是帶到海邊拍照也很適合!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

照片是我兩三年前去的,那時候去澎湖龜還只是個小小攤子,現在已有自己的專屬店面了!也從原本的陽明路搬遷至建國路啦!已於2021/3/23重新開始營業啦!營業時間也有調整,各位自己留意一下啦!

▲澎湖龜菜單MENU

🐢澎湖龜(一份六隻) $50

熱熱吃外皮還帶有一點酥脆感,但整體口感是屬於非常紮實的,而且越吃越乾口,只能說期待越高失望越大….可能台灣本島太多厲害的雞蛋糕了哈哈哈!沒關係,可愛好拍就好…然後烏龜翻過來有澎湖的字樣!

相比之下,我還比較推薦去年光復路上才開幕的「Ocean•海玩子•雞蛋糕」,除了造型更多之外,風味口感也較佳!有興趣的朋友【請點我看文!

店家地址:澎湖縣馬公市建國路46-2號

營業時間:11:00-22:00

電話專線:0983-889-117

▼澎湖美食延伸閱讀▼

隱身在巷弄裡的『江巷仔內仙人掌冰』真的是每去澎湖旅遊必吃名單之一!平價又好吃,推一個~

【澎湖美食】澎湖雞蛋糕推薦『Ocean•海玩子•雞蛋糕』海洋動物造型雞蛋糕好吃又好拍!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款