早餐愛店「Q Burger」推出夏季新品『早安!堡萊塢-印度咖哩季』啦!全台200間「Q Burger」門市皆有販售唷!

早餐愛店「Q Burger」推出夏季新品『早安!堡萊塢-印度咖哩季』啦!是由五星主廚嚴選多種異國香料加上特製秘方製作出的印度咖哩醬,一共推出六款咖哩新品與一款季節限定芒果氣泡飲,就是要讓你感受不一樣的「Q Burger」,全台200間「Q Burger」門市皆有販售唷!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

Q Burger分店資訊

新北市 / 台北市 /桃竹苗 / 台中 / 宜蘭 

▲2020 Q Burger菜單MENU

Q Burger」菜單選擇非常多,主要以蛋餅、漢堡、吐司為主,點心部分選擇也是非常多,再來就是有多種套餐組合可以選擇,也時常更新菜單,整體價格也不會太高,小資族早餐首選之一,而且全台分店有200多間。

▲早安!堡萊塢-印度咖哩季

炎炎夏日就用這個印度咖哩季開啟各位味蕾的新選擇吧!

這次推出的印度咖哩新品我挑了四款主食來試試,哪三款呢?咖哩脆雞吐司咖哩香蘋脆雞堡咖哩鮮蔬起士蛋餅還有咖哩鮮蔬乳酪捲餅,光聽名字就很吸引人啊!

🔺咖哩脆雞吐司 $39
🔺咖哩鮮蔬起士蛋餅 $45
🔺咖哩香蘋脆雞堡 套餐價$99 (原價$60)
🔺咖哩鮮蔬乳酪捲餅 $50
🔺印度奶茶 (M$35/L$45)
🔺芒果氣泡飲 (M$40/L$50)
👉🏻套餐附薯條+中杯紅茶,更換飲品可折抵20元

這次咖哩新品我很喜歡,其中最愛的就是「咖哩香蘋脆雞堡」,主廚特調咖哩醬搭配著鮮嫩多汁的帶皮脆雞還有新鮮生菜、香甜蘋果,真的是爽口不膩會讓人上癮的美味!飲品部分也試了新推出的「印度奶茶」,選用多款異國香料與進口紅茶烹煮,搭配Q Burger特調奶水,甜度跟香氣都很剛好,冰涼順口搭配新品早餐系列剛剛好。

再來的「咖哩脆雞吐司」我也蠻喜歡的,手感吐司柔軟好吃,主廚特調咖哩醬不會太過鹹重,以39元銅板價來說CP值真的蠻高的,搭配套餐更划算,小資族首選!季節限定的「芒果氣泡飲」是選用台灣愛文芒果製作,再加入新鮮芒果醬與碳酸氣泡水下去調製,非常清爽的口感還吃得到芒果果粒,真心推薦!而且飲品的漸層好美!

再來的「咖哩鮮蔬起士蛋餅」也不錯,包覆著新鮮生菜還有非基改玉米跟香濃起司片,蛋餅皮略帶嚼勁口感,入口又帶有咖哩香氣,整體挺爽口的,蛋餅控新選擇!

最後一款試了「咖哩鮮蔬乳酪捲餅」,很喜歡Q Burger的現烤烤餅,包覆著濃郁咖哩醬還有義式乳酪條蠻特別的,裏頭也有新鮮生菜,所以很適合夏天!

Q Burger分店資訊

新北市 / 台北市 /桃竹苗 / 台中 / 宜蘭

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

更多超商美食介紹請點我

更多新竹美食介紹請點我

更多台北美食介紹請點我

更多台中美食介紹請點我

更多苗栗美食介紹請點我

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *