中壢66年老字號冰店推薦『榕樹下綿綿冰』,夏日炎炎,必來一杯香甜的超級芒果爽!近中壢火車站

中壢榕樹下綿綿冰已於4/2開賣啦!每回來到中壢都會想來一杯超級芒果爽才甘願回家!老字號榕樹下綿綿冰至今已有66年,超過一甲子的老味道,是很多人在地人從小吃到大的回憶,每一口都能感受到料多且味道實在,沒有人工香精味,然後本店僅此一間別無分號在中壢唷!中壢榕樹下綿綿冰生意真的非常好,不過翻桌率蠻快的,也可以選擇外帶站著吃~

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

從中壢火車站步行過來榕樹下綿綿冰只需要2~3分鐘路程,相當的近,每到夏季肯定都是大排長龍,所以趁芒果季剛開賣的時候趕緊來回味~

此為去年拍攝的店內菜單價格,目前雙爽類的價格已有調漲,芒果雙爽調整為80元、超級芒果爽調整為90元。

🔺超級芒果爽 $90

近日因愛文芒果價格飆升數倍,為了維護品質考量下而調整了雙爽類的價格,整體漲了10元,價格見仁見智,我個人是覺得真材實料,而且不是天天吃,所以可以接受。

我點的「超級芒果爽」從上而下有芒果冰淇淋,再來是新鮮愛文芒果果肉,底層是芒果冰,層層堆疊的口感吃起來相當爽快,芒果的自然香甜越吃越喜歡,沒有人工香精味,一杯的份量其實還蠻大的,所以蠻建議可以兩個人分食一杯唷!

店家地址:桃園市中壢區中山路83號
營業時間:10:00-22:00
電話專線:0954-147-687

▼桃園美食延伸閱讀▼

Google評價4.6顆星!就是這間排隊必吃的『辛梅-阿嬤的味道』,主打各式平價大份量古早味米食及特色小菜,還有浮誇吸睛的限量切片肉盤文昌雞、櫻桃鴨!

全台最浮誇的拉麵在這!『織田信長』主打現撈龍蝦海陸雙饗拉麵、紅橙橙松露海鮮粥,還有爆卵迷你丼飯!飯後甜點綿密烤布丁、德式蛋撻更是不能錯過!

主打清湯鍋燒麵的『伊府將鍋燒』推出浮誇系「小龍蝦鍋燒」、「佐渡花蟹鍋燒」,顛覆各位對庶民小吃鍋燒麵的印象!

【桃園美食】早餐推薦『好飯糰 DAILY NICE BALL』的隱藏版好神祕飯糰!爆漿溏心蛋不稀奇了,爆漿皮蛋才特別!想吃建議事先預訂,以免撲空~

【炸雞的行家-半雞八兩中壢中原店】來自台南的人氣炸雞店「炸雞洋行」,炸雞皮脆鮮嫩又多汁!限量的轟炸全雞想吃還不一定吃得到~

【桃園中壢區】青埔新開幕文青風『姐婆JIAPO焢肉飯專門店』,有逛Xpark水族館、華泰名品城、ikea的話,不妨可以來試試!

基隆最強手搖飲料『TrueWin初韻』插旗桃園啦!推薦各式水果芝士奶蓋飲品、楊枝甘露、六韻水果茶,IG打卡飲料!

【桃園美食】拌麵推薦『好伴麵店』九宮格小菜一次滿足!推薦椒麻燃油拌麵、皮蛋芝麻醬拌麵!

【桃園美食】中壢下午茶推薦『彭春堂』客家麻糬,一週只營業三天!鄰近中原夜市

【桃園美食】中壢中原夜市『Big Mama雞蛋糕』造型可愛又好吃,目前打卡按讚可以折抵5元!

【桃園美食】早餐推薦『爆漿蛋餅』現點現桿,必點大份量總匯蛋餅,可以電話事先預訂!

【桃園美食】中壢區新開幕『三恆一曙』兔兔友善咖啡廳,二樓有兔兔專屬跑跑區!

【中壢美食】中原夜市必吃排隊美食『頑餅』起司鹽酥雞車輪餅。IG打卡美食

【桃園美食】蘆竹區新開幕的文青風『刈起吃包』必點媽媽味爌肉刈包、獨特風味泰式嘎拋豬刈包!

【龍潭美食】IG打卡美食腸玖燒你吃過了沒?口味多樣化 平價又美味深受在地學生喜愛

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。