【新竹美食】小洞天米腸香腸專賣店。清大夜市美食。從下午營業至半夜,宵夜也是個很棒的選擇!

清大夜市尋覓美食,那時候天氣較熱,所以先去立晉豆花來一碗芋圓珍珠豆花消消暑,接著就來附近的小洞天買份下午茶來吃了,想必這兩間應該是很多學生的回憶吧?小洞天專賣香腸、米腸,也有綜合可以選擇,份量有大、中、小之分,份量越多價格也越便宜唷!從下午營業至半夜,宵夜也是個很棒的選擇!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

小洞天就位於建功路上,有著顯眼的紅色大招牌,路過不太容易錯過!

當天一開始營業我們就到現場了,店家正趕著做大量的下午茶外送單~

▲小洞天菜單MENU

檯面上滿滿的手工自製米腸!

現烤的就是不一樣,現場香氣四溢!

店家會很貼心的剪成一塊一塊的,這樣小朋友也方便食用。

小菜一共會附上黃瓜、蒜頭、薑片、泡菜這四樣,真的蠻豐富的。

🌭香腸+米腸(中) $90

醬料有甜辣醬跟醬油膏兩種選擇,多種口味的組合還不錯。

綜合中份的有兩條香腸加一條半的米腸,香腸香氣很夠但有些乾口,一旁一次附上四種小菜,有自製台式泡菜、醃小黃瓜還有生蒜頭及薑片,米腸部分軟Q帶點咬勁還不賴,醬料有甜辣醬及醬油膏,整體的份量與價格來說還算不錯,而且小菜很豐富。

有路過小洞天的,或是有來清大、交大這邊的可以來外帶,園區消費滿$750也可外送,建議兩小時前訂購。如果要我推薦這種米腸香腸類的小吃,我更推薦竹北的老郭專業米腸包香腸XD(有人跟我一樣嗎?)

【竹北美食】老郭專業米腸包香腸。新竹竹北在地必吃小吃之一,必來一份大腸包小腸。

小洞天

店家地址:新竹市建功路27號

營業時間:平日14:00-00:00 / 假日15:00-00:00

訂購專線:03-5717077

⚠️園區消費🈵️$750即可外送,建議兩小時前訂購。

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

【新竹美食】戲棚下Under Six Pound。百年老宅。超過五訪的炸雞茶飲店。園區下午茶首選

【新竹美食】高CP值平價美味鬆餅『鬆餅巷』20多種口味,必點蔓越莓乳酪鬆餅(早午餐/下午茶/輕食/咖啡)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *