新竹版丹丹漢堡『享噹初』進駐新竹巨城啦!主打各式漢堡、新竹獨有特色水潤餅、日本沖繩飯糰,必點鹹酥雞麵線!

享噹初』為新竹東門市場享初食堂』的全新二代店,原東門市場裡的『享噹初』搬至竹北了,但現在新竹巨城又多了一間分店囉!主打各式漢堡、新竹獨有特色水潤餅、日本沖繩飯糰套餐,也有鹹酥雞麵線及各式炸物可以選擇,最近巨城B1增設了非常多美食櫃位及餐廳,有來巨城逛逛的話,不妨可以來試試『享噹初』!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

享噹初巨城店』位於巨城百貨B1,原LOG-ON的位子,現在這一區全部都是美食櫃位了!

▲享噹初菜單MENU

開幕第一天前往的人爆多的~加上新進員工關係,等餐時間稍微久一些,不過剛開幕都能體諒的,餐點皆為現點現做,沒有內用區,以外帶為主唷!

我們四個人來『享噹初巨城店』嚐鮮嚐鮮,點了一份漢堡套餐、兩份水潤餅套餐還有兩份日本沖繩飯糰套餐來share,四個人點好點滿又吃得飽!

👉🏻套餐均附酥脆油條麵線飲料,可加價升級鹽酥雞麵線

先來說說套餐附上的酥脆油條麵線,麵線整體口感偏濃稠且較清爽,另外兩碗直接加價升級成鹹酥雞麵線,鹹酥雞份量給的還不少,整體吃完稍有飽足感,嗜辣的朋友可別錯過享噹初的自製辣醬,加一些會更開胃更好吃唷!

🔸肉鬆芋泥水潤餅套餐 $119
🔹起司花生醬厚牛水潤餅套餐 $139

水潤餅口感濕潤帶點咬勁,入口還有著肉桂的香氣,再夾入正夯的肉鬆芋泥組合,可當作正餐也當作下午茶,另一款起司花生醬厚牛則是多了起司花生醬的鹹香滋味,牛肉排偏紮實口感,這款會比較乾口一些,建議可搭配套餐。

🔸台式油條肉鬆飯糰 $85
🔹日式炸蝦飯糰 $115

再來是日本沖繩飯糰的部分,老闆選用的是家鄉的台東池上139優質米,台式油條肉鬆飯糰夾入酥脆的油條、肉鬆、嫩蛋還有厚煙燻火腿,吃起爽口不油膩,另一款日式炸蝦飯糰也還不錯,炸蝦比想像中的還大隻一些,有加入蜂蜜芥末醬更對味一些,吃完也是小有飽足感!

🔹辣味咔拉雞腿堡套餐 $109

想要便宜又能呷粗飽,點上一份辣味咔拉雞腿堡套餐準沒錯!除了有一份辣味咔拉雞腿堡之外,還有一碗酥脆油條麵跟一杯飲料

🔸六塊麥克雞塊 $68
🔹雙色地瓜球 $60

怕沒吃飽的話可以再加點雙色地瓜球、六塊麥克雞塊,原本還要點地瓜薯條的,但當天原物料不夠,雙色地瓜球這一年好多餐廳都跟著賣,台灣人真的很愛地瓜球!

享噹初巨城店

店家地址:新竹市東區中央路229號B1

營業時間:平日11:00-21:30/ 假日11:00-22:00

享噹初竹北店

店家地址:新竹縣竹北市勝利三街166號

營業時間:06:30-14:00 ※週三公休

店家電話:0911-015-910

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

▼新竹美食延伸閱讀▼

【新竹美食】超夯一人燒肉『燒肉LIKE』正式插旗「新竹巨城」啦!170元起就能吃到套餐囉!

【新竹美食】下午茶、宵夜推薦『初堂新竹店 x 香港正宗雞蛋仔』必點古巴三明治、骰子牛烤餅、巧克力雞蛋仔!還有好拍的打卡牆可以拍照~

【新竹美食】武陵路美食推薦『貳食話』多款異國風味鍋物結合手工港式點心,真材實料、高CP值!

【新竹美食】早餐推薦『美美早點』主打雙蛋酥脆又厚實的蛋餅之外,也非常推薦蘿蔔糕!

【新竹美食】東門市場美食推薦『八鷹料亭』全新菜單,炸關東煮、豪華龍蝦超級蹦、比臉大豬排!

【新竹美食】下午茶外送推薦『太空總薯-新竹光復店』主打起司馬鈴薯、丼飯定食!

【新竹美食】隱藏在巷弄裡的『尋光小路』從中午營業到凌晨,主打米食、烏龍麵、義大利麵等等!

【新竹美食】文青風『胖丸肉圓』採用斗六60年老店『西市鄧肉圓』結合新竹貢丸湯,簡單又美味!

【新竹美食】北台灣第一間『Woopen木盆』插旗新竹啦!必點比臉大木盆沙拉、佛卡夏麵包套餐!

【新竹美食】新豐超夯人氣美食『燒胖-肉蛋吐司專賣店』必點功夫腿排蛋!隔壁就是鐵道星巴克

【新竹美食】美式餐廳推薦『邊界驛站新豐店』比臉大牛排吃得美味又過癮!附設專屬停車場

【新竹美食】巨城『阿叔燒肉』火烤兩吃,營業至凌晨一點。推薦松露干貝炒飯、蒜頭雞湯火鍋!

【新竹美食】竹北居酒屋推薦『酒肴日式料理居酒屋』餐點美味且氣氛佳還有專屬停車場!

【新竹美食】居酒屋推薦『私嚐串燒居酒屋-竹北光明店』寵物友善餐廳,餐點選擇多、用餐環境寬敞又舒適,絕對是下班後的聚餐首選,而且營業至凌晨一點!

【新竹美食】韋爐復刻食鍋新竹店。宵夜時段肉量激增三倍。814冰棒、明治冰淇淋吃到飽!

【新竹美食】About Eat關於吃。減糖早午餐、火鍋、義大利麵。鄰近新竹火車站。聚餐推薦!

【新竹美食】Chillies淇里思印度餐廳。道地印度人料理。菜單選擇多、餐點美味,聚餐首選之一!

【新竹美食】JAI宅新竹巨城店。叢林系網美餐廳插旗新竹啦!絕對是聚餐、約會的首選。

【新竹美食】安田麵屋。城隍廟周邊美食。平價美味拉麵。大份量(拉麵/丼飯)

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。