【台中美食】東海商圈超人氣冰品『東海何媽媽冰店』草莓季冰品強勢回歸啦!大份量

來到東海商圈,肯定不會錯過東海何媽媽冰店!每到夏天一定會去吃幾次他們的芒果冰品,而這次來剛好碰上草莓季冰品的強勢回歸!冬天再冷還是要吃到好吃的草莓冰吧?目前東海何媽媽冰店還有少量的芒果冰可以選擇唷!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

草莓冰開賣第三天趕緊衝來報到,下午四點左右進來完全沒客人XD看來天冷了還是有差,不過我就是為了吃草莓來的呀~~~

室內室外座位其實還蠻多的,現在牆上還有一台超大螢幕電視可以吃著冰享受!

東海何媽媽冰店菜單MENU

店裡當然不只有賣芒果、草莓冰品,還有各式比較傳統的冰品可以選擇唷!

東海何媽媽冰店菜單MENU

每到11.12月就是芒果與草莓的交接時期,所以店裡還會有少量的芒果可以製作芒果冰,詢問店家後,店家是跟我說果農把最後的芒果都給了他們,所以他們家的芒果冰才可以賣比較久一些!

店裡點餐方式為叫號取餐,然後要先付款唷!

🍓新鮮草莓布丁牛奶冰🍮 $185

現點現做,上頭鋪滿了新鮮草莓🍓再淋上煉乳來平衡它的酸度,不過今年的草莓我覺得本身就比較甜一些,中間還有一顆布丁🍮中間也有芒果、珍珠的選擇唷!一碗的份量約2-3人份!

🍓新鮮草莓珍珠牛奶冰🍮 $180

這一碗跟布丁差五元,就看各位想吃珍珠還是布丁囉!其他味道上沒什麼差別~~這張圖是我去年拍攝的 🙂

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

新竹美食 台北/台中/苗栗 ✍🏻阿華田的美食日記(@ovaltine_fooddiary)分享的貼文 張貼

東海何媽媽冰店

店家地址:台中市龍井區台灣大道五段3巷6弄32號

營業時間:14:00-22:00 ⚠️週日公休

店家電話:04-26328855

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

【台中下午茶】霧峰區新開幕『茶水鎮』是一間飲料結合泡芙、蛋糕的茶飲甜點店,現灌爆漿泡芙酥脆爽口,送禮自吃兩相宜。

【台中下午茶】台中一中街最新的IG打卡美食『老窗白糖粿』50元銅板價好吃又好拍!彩色白糖粿

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。