【新竹美食】二訪高CP值的蔬食料理店『井町日式蔬食-高鐵店』餐點選擇多之外,份量也很多而且還很美味!

初訪的時候吃過井町日式蔬食-高鐵店的早餐後就一直想再訪,這回二訪就來試試他們的正餐,餐點選擇多之外,份量也很多而且還很美味!餐點皆為日式蔬食料理,所以吃不到大魚大肉唷!然後井町日式蔬食在台北、台中、新竹都有分店,這間是前陣子新開幕的井町日式蔬食-高鐵店,另外早餐系列全台只有井町日式蔬食-高鐵店有販售唷!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

井町日式蔬食-高鐵店店外觀走一種日系木質風裝潢,跟初訪相比有些微的改變,店位於文興路二段路上,路邊蠻多收費停車格的,所以停車還算方便,從六家車站、新竹高鐵步行過來也很快!

上次初訪是剛開幕的時候,所以外部內部有調整了許多,這次來多了免費的水、檸檬水無限供應!

各位沒看錯,中餐時段一開門就瞬間坐滿人了…有攜帶小朋友的部分不用擔心,有提供兒童椅!

結帳區旁也多了中餐飯盒的每日精選菜,不過這個都是由店員裝取,下方再為各位細說~

🔺井町日式蔬食-高鐵店菜單MENU

此頁菜單為早餐時段供應的餐點,主要販售飯糰、吐司、蛋餅、炸物、飲料,早餐供應時間為07:00-10:30

想看早餐時段的餐點介紹,請點我繼續閱讀!

🔺井町日式蔬食-高鐵店菜單MENU

此頁為中餐、晚餐時段供應的菜單,選擇上還蠻多的,有鍋燒麵、冷麵、飯食、井町特製(咖哩飯)、堅果濃拌、拌麵、米食特製、炸物、單點、甜點、飲料,原來蔬食料理也可以看起來得這麼不蔬食啊XD每一道感覺都好好吃!中餐時段11:30-14:00,晚餐時段17:30-20:30

這次與朋友們共點了四道主餐、兩個中餐飯盒還有兩個小點心,4-6人份的餐點,選擇太多真的每個都想點來試試耶!份量看起來是不是超多?

若室內坐滿人,室外也有一張桌可以坐,夏天可能會很熱,秋天來坐最舒適了,而且還可以順便拍拍假掰照XD

🔹每日餐盒 $100

之前吃過一次早餐時段販售的吐司盒子與蛋餅後就念念不忘,身為肉控的我,也完全忘記自己在吃蔬食料理,也許蔬食料理真的很合我口味吧🤣店家現在新推出的限定便當很適合商務人士,餐盒很有質感,份量也很夠!每日限量供應賣完為止,中餐、晚餐都有提供,很適合給商務人士享用🍱每日配菜為固定的,當日主食有素肉跟豆皮兩種選擇。

 

🔸井町咖哩蛋包飯 $200

咖哩蛋包飯的份量真的超級多,蛋裡面還有不少的豆皮,還有數塊的紅蘿蔔🥕吃完會有飽足感的那種~

🔹溫泉蛋番茄拌麵 $180

再來拌麵部分我非常推薦溫泉蛋番茄拌麵,滿滿的生菜與素肉燥,中間再放上一顆溫泉蛋,均勻拌開後就可以享用了,麵吸附醬汁不會過於膩口,口感也很有Q勁,會是我二訪必點之一的餐點。

🔹麻油燉飯(冬季限定) $200

冬季限定麻油燉飯也很值得點來試試,滿滿的配料,上頭還有豆皮跟炸蛋,香氣十足,份量也是超足夠!

🔸井町咖哩鍋燒烏龍麵 $180

井町蔬食料理的主餐份量都蠻夠的,鍋燒系列蠻推薦咖哩鍋燒烏龍麵,會附上一份豆皮,整體味道挺濃郁的。

🔹泰式香辣薯條 $80

上回初訪有點過花生口味的薯條,這次試試泰式香辣薯條,口感風味也很不錯,多人來的話蠻適合點幾道小點來share的。

🔸酥炸杏鮑菇 $60

雖然主餐部分有很多的菇類食材,還是想點酥炸杏鮑菇,配上的椒鹽粉有加入一些綠茶粉,口感帶點苦澀味其實還不錯!

🔸沖繩黑糖豆腐花 $30
🔹豆漿豆花 $40

上回早餐系列沒有甜點可以選擇,這回飯後就點了豆花來試試,口感滑嫩順口,黑糖水不甜膩,豆漿豆花香濃又好吃😋

井町-日式創意料理-高鐵店

地址:新竹縣竹北市文興路二段162號(新竹高鐵旁)
早餐07:00-10:30、中餐11:30-14:00、晚餐17:30-20:30
電話專線:03-668-1877
官方line:@009kvyhm

井町-日式創意料理-竹北店

地址:新竹縣竹北市文信路385號
中餐11:30-14:00、晚餐17:30-21:00
電話專線:03-6573525
官方line:@uqz0564m

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

【新竹美食】竹北Double Coffee早餐新品牌「踢鐵板」新開幕。主打韓式超夯鐵板吐司。滿滿配料讓你吃的開心又滿足!

【新竹美食】竹北下午茶推薦『黑瓦鬆餅』口味選擇多,還有跟兩大外送平台Ubereats與Foodpanda合作,懶人必備!

【新竹美食】斡角烘焙工作室。竹北咖啡廳。加LINE好友不限低消直接送你一顆超好吃的乳酪布丁燒!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。