【台南美食】花花世界鍋物。南洋叢林風網美火鍋店。主打精緻海鮮、浮誇系大肉盤!營業至凌晨兩點~

花花世界鍋物」是台南知名「熨斗目花珈琲」的姊妹店,南洋叢林風用餐環境非常好拍照且也很寬敞舒適,主打豐盛海鮮盤以及超浮誇大肉盤,有著視覺、味覺的雙享受,內用玻璃瓶飲料無限暢飲,打卡送Haggen-dazs冰淇淋迷你杯。營業至凌晨兩點,所以宵夜想吃火鍋也不是問題唷!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

花花世界鍋物位於台南東區國賓影城的後方,店外觀設計是以白磁磚結合落地窗,第一眼就很有質感,讓人迫不及待想進去一探究竟!另外一提,店前方有不少的機車停車格可以停放,汽車可以繞繞周邊的收費停車格。

進門後,就會有熱情的服務生接待你,帶完位之後就是開拍這裡的絕美用餐環境啦!

花花世界鍋物的用餐環境充滿著南洋叢林風,非常寬敞舒適,整體座位區分成兩區,一區是大理石桌,另一區則是木桌,整體桌數非常多,有2-14人的座位區,不管是情侶約會或是家庭聚會都很適合,當然要包場也是可以啦!

這裡還有提供網美打卡區耶!一旁還有很多帽子可以戴著拍照,帶女友來準沒錯!

小小角落其實還有高腳椅座位區,若是一個人前來用餐怕尷尬的話,就可以選擇坐這唷!

內用的玻璃瓶飲料無限暢飲,請自行取用唷!

醬料區提供多種調味料,需要水也在醬料區這裡。

很多是外面比較少見的調味料,像是他們的奇葩薑醋、老饕辣豆、北方韭菜等等。

🔺塞席爾的落葉雙人套餐 $2999
👉🏻含海鮮拼盤、12oz極品肉品擇1、米食擇2、菜盤2份
👉🏻菜盤可更換成雪花牛/梅花豬/蝦盤/蛤蜊一份

花花世界鍋物的菜盤都是以蔬菜類為主,幾乎是沒有火鍋料,走比較健康的路線,而且菜盤可以更換成肉盤,肉控一定要換起來!

肉盤選了12oz的Prime無骨牛小排,另一份菜盤更換成梅花豬,這樣兩個人有兩份肉盤超級夠吃!

🔺Prime無骨牛小排

🔺梅花豬

貼心小卡,讓你涮肉不過涮過頭,保持肉質的嫩度!

Prime無骨牛小排,肉質柔嫩鮮甜,涮至粉嫩即可入口!

梅花豬鮮嫩彈牙的口感簡單沾上自己調製的醬料更開胃,整體肉盤的份量真的蠻足夠的,完全不怕吃不飽!

精緻豐盛的海鮮拼盤有⁣⁣貝里斯龍蝦、深海手臂蝦、野生花蝦、天使紅蝦、宜蘭胭脂蝦、日本大干貝、廣島牡蠣、鮑魚、蛤蜊。

很棒的是還有提供海鮮下鍋煮幾分鐘的小卡片,貼心提醒讓我們都能吃到海鮮該有的口感與鮮度,這點真的超棒啦!

深海手臂蝦有如龍蝦般紮實Q彈的口感且也很鮮甜,還有顆顆飽滿鮮甜的蛤蜊,宜蘭胭脂蝦與日本大干貝都是生食級的海鮮,這盤海鮮拼盤真的很超值!

⁣⁣貝里斯龍蝦肉質非常紮實且肉量超多吃得很過癮~

最後內用只要打卡,就送你Haggen-dazs冰淇淋迷你杯乙杯,飯後點心必來一杯!

花花世界鍋物WHATSWORLDresort

店家地址:台南市東區莊敬路118號

營業時間:11:00-14:00、17:00-02:00

訂位專線:06-208-1849 ※假日全天候營業

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款