【研果室yanguolab】情人節限定『Berry的草莓牛奶』強勢回歸!全台門市限量200瓶!

研果室yanguolabBerry的草莓牛奶」回來啦!於3/7正式販售,全台門市限量200瓶!3/14白色情人節即將到來,帶著你的另一半或是曖昧對象來試試吧!每一瓶還有專屬的情話貼紙,真的是有夠撩啦!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

🍓berry的草莓牛奶 $89

來看看草莓牛奶療癒的製作過程吧!

以新鮮大湖草莓下去打成冰沙,再加入香濃鮮乳,美美的漸層看了就好欠喝!瓶身的手繪情侶畫的太好了,所以喝完後瓶子可以拿來重複使用!p.s 方瓶子賣完才會賣圓瓶,每間限量100瓶。

你有地圖嗎?我在你的眼睛裡迷路了。
願意跟我體驗一下不單身的感覺嗎?
情書是我抄的,但喜歡你是真的。

研果室yanguolab

研果室yanguolab台中勤美總店
店家地址:台中市西區美村路一段30號
營業時間:平日10:00-20:00 / 假日10:00-21:00
訂購專線:04-2326-0836

研果室yanguolab台中復興店
店家地址:台中市東區復興路四段103號
營業時間:10:00-22:00
訂購專線:04-22211790

研果室yanguolab歸仁中山店
店家地址:台南市歸仁區中山路二段170號
營業時間:10:00-22:00
訂購專線:06-3388776

本文為店家邀約試喝,內文為真實感受與分享

▼台中下午茶延伸閱讀▼

【台中飲料推薦】拾覺細做輕飲 x 阿華田聯名推出『阿華田芝芝』超濃郁口感讓你一喝就愛上!限定巨無霸多多瓶也是必喝必拍!

【台中飲料】幸福侯彩擂台中TIGER CITY店。新開幕。嚴選台灣好茶,必點R13牛魔王黑磚奶茶!

【台中美食】新開幕『85度C DAY BY DAY』搶攻網美打卡景點。有韓式厚煎吐司、舒芙蕾、法式千層蛋糕全新菜單!

【台中下午茶】霧峰區新開幕『茶水鎮』是一間飲料結合泡芙、蛋糕的茶飲甜點店,現灌爆漿泡芙酥脆爽口,送禮自吃兩相宜。

【台中美食】有春冰菓室。季節限定浮誇草莓大餐。IG打卡美食。鄰近台中科博館、勤美綠園道

【台中下午茶】台中一中街最新的IG打卡美食『老窗白糖粿』50元銅板價好吃又好拍!彩色白糖粿

【Little Oven 雪冰、甜點】台中新開幕甜點店。專賣雪冰、生乳酪蛋糕。暖色木質風結合北歐居家風真的好舒服!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款