台中也吃得到四川冰粉啦!新開幕的「Chun冰粉」就隱藏在逢甲夜市巷弄裡,五彩繽紛的消暑甜品好吃又好拍!銅板價大份量~

逢甲夜市美食新選擇!台中也吃得到近期很夯的四川冰粉啦!這間「Chun冰粉」就隱藏在逢甲路巷弄裡,轉角看到小負婆的攤就是了!粉色色澤的冰粉是老闆娘手工搓出的,搭配碎冰、各種配料就是簡單又清涼的消暑甜品!更值得一提的是老闆娘不到20歲,青年創業年值得鼓勵與支持啦!有到逢甲夜市的朋友,不妨可以來「Chun冰粉」試試~

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

Chun冰粉」就隱藏在逢甲路巷弄裡,沒有店面,只有小小的攤子!好一陣子沒來逢甲夜市了,這裡真的更換了好多店家,沒關係,對於消費者的我來說,就愛嚐鮮新的東西啊!

Chun冰粉菜單價格

.百香果冰粉 $60
.經典紅糖冰粉 $60
.桂花蜜冰粉 $65

除了3小冰粉可以自選配料之外,其餘就是配好的冰粉口味,喜歡水果多的朋友,也有水果炸彈冰粉可以選擇!

喜歡酸甜滋味的朋友,可以試試百香果冰粉,上頭豐富的配料有西瓜、火龍果果肉,還有珍珠、爆爆珠、椰果、葡萄乾、山楂、花生,聽闆娘說之後還會有小芋圓呢!冰粉色澤的火龍果冰粉只是為了好看,味道上其實吃不太出來,之後還會有黃色的冰粉唷!

個人覺得桂花蜜口味也蠻特別的,香甜滋味很爽口~有來逢甲夜市的話,不妨可以來「Chun冰粉」試試!

店家地址:台中市西屯區逢甲路20巷10弄10號(逢甲夜市)

營業時間:17:00-00-00(售完為止)

訂購專線:0918-928-907

本文為店家邀約體驗,內文為真實感受與分享

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款