【台北美食】Ma C So Yo 築夢韓食。捷運中山站必吃韓式料理。正統道地韓國味!

前陣子看蠻多朋友分享這間位於捷運中山站的平價韓式料理『Ma C So Yo 築夢韓食』,從捷運站步行過來只需要5分鐘路程,當天店裡還佈置的非常的萬聖節🎃想必接下來的聖誕節也一定很有過節過日的用餐氛圍,店裡用餐環境也很有韓國的感覺,除了有滿滿的韓國裝飾物外,也還有帥氣的歐爸店員!餐點選擇多樣化,有韓式鍋物、炸雞、韓國特色小點,以及各式麵、飯主食,當然還少不了啤酒、調酒等等。

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

位於巷弄裡的『Ma C So Yo 築夢韓食』,店外觀看上去還真有韓國街頭餐廳的感覺耶!當天用餐是萬聖節,所以店裡店外也有一些裝飾,所以用餐氛圍是一定有的,期待12月聖誕節的用餐氛圍!

一樓主要以2-4人桌為主,另一邊也有個人用餐桌,就算一個人來也不會有孤單的感覺!另外也有二樓用餐區,當天沒有拍攝到照片,所以也不用怕座位太少,其實座位還算多!平日生意就還不錯了,假日來肯定二樓也會坐滿的,建議可以事先預訂唷~

這面牆完完全全看得出店家有多哈韓了,我自己也是小有再追韓星啦XD所以看到這面牆時覺得有滿滿的回憶啊!真的是時代的眼淚阿~

▼Ma C So Yo 築夢韓食菜單MENU

Ma C So Yo 築夢韓食菜單MENU

除了單點之外,也有雙人套餐選擇,此次用餐也是點了一套雙人餐來share,蠻推薦給各位的!

四個人以上來的話,可以點一套四人分享餐。

初訪來Ma C So Yo 築夢韓食用餐,三個人點了一套雙人饗宴套餐再單點一份Ma C So Yo拉麵蠻剛好的。

🔺雙人饗宴 $888
(韓式炸雞x1+沙拉x1+主食x1+小點x1+飲品x2)

雙人饗宴套餐的韓式炸雞有三種口味可以選擇(歐嬤嬤/歐爸/歐尼),我們選了甜甜辣辣的歐爸,很特別的是有撒了不少的玉米脆片,增添了獨特的口感,整體還蠻喜歡的。

再來的沙拉口味也很獨特,淋上的泡菜醬帶點微辣口感,還有加入花生增添口感與香氣,整體的沙拉爽脆又開胃~

主食選了石鍋拌飯,每次來吃韓式幾乎都會點石鍋拌飯,因為很喜歡吃鍋巴口感的拌飯,微甜微辣的口感除了開胃也能吃得飽。

小點選了超吸睛的起司口味韓式蒸蛋,口感香濃滑順好吃,味道上也不會過鹹,配上石鍋拌飯剛剛好!

🔺MacSoYo拉麵 $150

由於我們三個人來,有再加點一道MacSoYo拉麵,這道也是深得我心,韓國拉麵口感挺有Q勁的,還會放上起司片,配料有蝦、肉片、火鍋料、蛋等等,湯頭與起司融合後特別爽口,麵條口感也更滑順好吃!

最後飲品選了清爽的葡萄莊園,是用新鮮葡萄搭配韓國進口葡萄汁下去打的冰沙,我個人蠻喜歡的,另一杯特調奶茶很特別的是上頭有四顆可愛的棉花糖,整體喝起來也挺順口的。

🔺CASS啤酒 $230

由於朋友沒有去過韓國,想體驗韓國的感覺,我就建議他點一瓶CASS啤酒來試試就好,下班後小酌配上炸雞真是太美好了!⚠️喝酒不開車🚫開車不喝酒

Ma C So Yo 築夢韓食 (中山店)

店家地址:台北市中山區中山北路一段121巷15號

捷運站別:捷運中山站出口步行約5分鐘🚶🏻‍♂🚶🏻‍♀

營業時間:11:30-14:30 / 17:30-22:00

訂位專線:02-2537-5068

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

【台北美食】三上咖哩Mikami Curry。東區必吃咖哩飯專賣店。忠孝復興站美食

【新北美食】三重必吃網美火鍋店『哈帕時尚鍋物』好吃又好拍,超高CP值火鍋。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。