原裕民街「紅豆麻吉」已搬遷至新海路上囉!甜品選擇相當多元,真材實料CP值高!必來一碗綜合紅豆湯,另有販售燒麻糬、鹽滷豆花、黑糖剉冰!

原板橋裕民街上的「紅豆麻吉」搬遷至新海路繼續營業啦!當天才剛開門沒多久,就陸續有客人來外帶,才知道原本就是間小有名氣的甜品店!「紅豆麻吉」賣的甜品選擇相當多元,像是麻糬紅豆湯燒仙草燒麻糬鹽滷豆花,也有夏季限定的黑糖剉冰,完全能滿足顧客的甜點味蕾!最近天冷就想來碗綜合紅豆湯,當然還要再來份熱騰騰的燒麻糬啊!是說…紅豆麻吉燒麻糬形狀也太特別了吧!真的第一次見~

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

紅豆麻吉是在去年九月的時候搬遷過來新海路的,原本在裕民街的時候我沒吃過,這次難得來板橋出差,在Google上意外發現的,沒想到很對我胃口!

店面雖不大,但還是有提供座位區唷!

▲紅豆麻吉菜單價格

最喜歡這種現煮的配料,除了新鮮之外,口感也更好,不會過硬過軟,只怕沒熟而以哈哈~

由於都是現煮,所以若遇到人多時,需等候一些時間唷!

欸!這碗綜合紅豆湯真的很大碗,而且很真材實料,還沒吃都覺得划算了!

.綜合紅豆湯 $50

裡面有雪蓮子、QQ圓、地瓜圓、湯圓、芋圓、粉圓,有不要的配料請提前告知,然後紅豆湯算是甜而不膩的,冷冬來上一碗暖心又暖胃,真的很可以!

挖靠!加10元還能多8顆桂冠包餡小湯圓,還可以選擇綜合,花生、芝麻包餡小湯圓一次滿足!

.燒麻糬 $50

他們家的燒麻糬形狀真的很特別,很像迷你年糕條,口感就是麻糬口感,特製的花生粉香甜又爽口,還有一點點芝麻來提香!下次有機會再訪,肯定要來試試燒仙草、鹽滷豆花等等甜品!

紅豆麻吉-傳統 黑糖剉冰/鹽滷豆花

店家地址:新北市板橋區新海路390號

營業時間:14:00-00:00

訂購專線:0937-952-518

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款