你吃過這樣的特色創意泡麵烘蛋餅(澎湖燒)嗎?就是這間『藍21咖啡輕食』,手工製作的蛋餅皮,再與泡麵、烘蛋做結合!

來趟澎湖之旅,就是要吃一些創意且在地才吃得到的美食,這家「藍21咖啡輕食」不例外,由兩位老夫妻手工製作的蛋餅皮,再與烘蛋做結合,才有如此美味的泡麵烘蛋餅(澎湖燒)。藍21咖啡輕食店內裝潢有一種希臘風的舒適感,讓人用起餐來格外舒適,餐點選擇也不算少!澎湖花火節即將到來,快來收藏一波澎湖美食吧!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

藍21咖啡輕食」位於馬公市區陽明路上,旁邊有一間全家,正對面是中信房屋,接著看到這個藍白色系的店外觀準沒錯啦!這裡離馬公市區沒有太遠的車程,附近也好停車。

藍21咖啡輕食」內用空間挺舒適的,有用心佈置的氛圍感!很喜歡那句話:「機器取代不了雙手的溫度,做一份有溫度的餐點,是我們堅持的方向」,我想這就是手作食物帶來的不一樣吧!

🔹鄉菇泡麵烘蛋餅 $80
🔸海味泡麵烘蛋餅 $80

店家的泡麵烘蛋餅其實命名為澎湖燒,樣子看起來很像大阪燒,加入了泡麵的脆脆口感,讓整體更有層次感,烘蛋的蛋香十足,鄉菇口味是田園加上香菇,海味則是鮪魚加海菜,上層皆會擠上美乃滋跟柴魚片,整體相比之後,個人較喜歡海味一些,味道更突出一些,口感是差不多的,當下應該要再加個起司的,感覺口感會再UPUP!

除了特色泡麵烘蛋餅之外,也有販售咖哩飯、蛋餅還有店家的手沖單品咖啡、冰滴咖啡等等的。

《藍21咖啡輕食》

店家地址:澎湖縣馬公市陽明路115號

營業時間:週一至週四11:00-20:00 / 週五11:00-23:00 / 週六09:00-20:00 / 週日09:00-16:00

訂購專線:06-9271698

粉絲專頁:https://www.facebook.com/BLUE21COFFEE

▼澎湖美食延伸閱讀▼

隱身在巷弄裡的『江巷仔內仙人掌冰』真的是每去澎湖旅遊必吃名單之一!平價又好吃,推一個~

【澎湖美食】澎湖雞蛋糕推薦『Ocean•海玩子•雞蛋糕』海洋動物造型雞蛋糕好吃又好拍!

澎湖馬公市區超可愛的「澎湖龜」鮮奶雞蛋糕洄游啦!搬遷至建國路重新開幕啦!現點現做,無膨脹劑、無香料~

澎湖在地必吃美食推薦,肯定少不了這間排隊的『回家炸粿』,必點料多實在的雙拼炸粿!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款