『龍角手作茶』插旗苗栗竹南啦!兼具視覺與味覺的手搖飲料店,一喝就上癮!推薦珍芋龍涎厚奶、橙柚青、春燦桂花!

龍角手作茶」首間外縣市門市插旗苗栗啦!竹南頭份的捧油有口福啦!這間真的是我近期最喜歡的手搖飲料店!「龍角手作茶」主打各式茶類、奶茶、自烘咖啡、玩味特調以及漸層系列的雞尾果茶等等,另外配料加價部分也是龍角的招牌,加5元有珍芋各半、珍椰各半、寒珍各半等等可以選擇,花小錢就能享有多重口感,「龍角手作茶」絕對是一間兼具視覺與味覺的手搖飲料店,推薦給你們!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

龍角手作茶竹南店」位在民治街上,靠近博愛街飲料一級戰區一帶,距離竹南火車站也不遠。

龍角手作茶」創始於彰化鹿港,由一位咖啡師起家,後期有一位茶藝師的加入,變成咖啡結合茶飲的市場,後來往台北深根發展,在台北也慢慢有了不錯的名聲,到現在有了第三間的分店「龍角手作茶竹南店」,我想這是對於品牌品質的要求,才沒有短期間積極擴店,廢話不多說,趕緊看下去!

此為「龍角手作茶」店內熱銷排行榜的前五名,這五杯我都有喝過,不愧是前五名,以下為各位細細介紹!

龍角手作茶菜單MENU

點了這五杯都是店內熱銷排行,美美的漸層還有滿滿的配料,看了就想喝!

.春燦桂花 $40 (+$5珍寒各半)

這杯「春燦桂花」為店內人氣排行第一,最大特色是不使用桂花蜜,而是以四季春茶加入有機桂花3比1的比例來沖泡,喝下去口齒留香,順口不苦澀,喜歡有口感的朋友,推薦加5元珍寒各半,浸泡在蜂蜜裡的琥珀色珍珠,口感帶有Q彈甜蜜香氣,透明白色的寒天則有Q脆的口感,讓春燦桂花喝起來更有層次感,大推!

.珍芋龍涎厚奶 $50

再來我要大力瘋狂推薦這杯「珍芋龍涎厚奶」,主打極濃茶香碰撞醇厚奶香,就是要挑逗你的味蕾,這也是我第一次喝到茶味與奶味都那麼濃郁的飲料!

糖度可以不用太高,因為還有珍珠、芋圓來增添香氣與口感,真的好喝到讓你一口接一口,難怪也是店內銷售前三名!

.橙柚青 $60

接著這杯「橙柚青」為店內排行第二,是以柳橙、葡萄柚與抹茶下去調至而成,呈現出紅黃綠超美的漸層顏色,隨便拍隨便美!喝起來充滿果香,尾韻又帶有微微的抹茶苦韻感,酸甜滋味的程又青,我怎麼可能不會愛你?因為我是你的李大仁(笑)

.芋圓冬瓜醇奶 $60
.烈日可可 $65

原本這杯「芋圓冬瓜醇奶」已經從菜單裡移除了,但有太多忠實顧客想念了,於是回歸了!使用花蓮吉蒸牧場鮮乳再加入冬瓜茶下去調和,裏頭多了小芋圓的口感與香氣,讓冬瓜茶與鮮奶的古早味經典搭配也成了人氣必喝之一。

最後這杯「烈日可可」是朋友愛不釋手的一杯,選用HERSHEY’S可可粉,牛奶與巧克力香氣平衡得很好,巧克力味道不會蓋過奶香且略帶苦韻,裏頭再加入帶有蜂蜜香氣的珍珠,讓整杯味道更多層次感。

龍角手作茶竹南店

店家地址:苗栗縣竹南鎮民治街27-5號

營業時間:11:00-21:00 ⚠️因應供五停二,目前週四、週五公休

訂購專線:037-460588

外送資訊:竹南科學園區$1200(6.9km)、廣源科學園區$1200 (6.4km)以上假日$1000就可送!頭份工業區、市區(3.5km)$600左右。因目前人力關係,請記得提前來電預訂!

本文為店家邀約試喝,內文為真實感受與分享

▼更多苗栗美食分享▼

缺水了!那就來泳池喝咖啡吧!新開幕的『雲朵森林』就隱身在四季山莊的秘境森林旁,好拍照有能放鬆的地方!(雲朵輕食/泳池咖啡)

【苗栗美食】頭份在地人從小吃到大的「無名小吃」,雞腿豬油飯50元!肉羹湯30元!銅板價三餐省錢好選擇~

【天涯海餃】苗栗市排隊必吃的平價水餃/煎餃推薦,顆顆飽滿多汁,現點現煮現煎!韭菜花蝦仁水餃、煎餃一顆只要七塊!

新開幕文青風麵包店『揉PAin烘焙坊』,嚴選頂級天然食材,不使用人工添加物,吃了不會脹氣,滿滿餡料真材實料,讓人一試成主顧!

這間『厚滿人生』就如店名那般,餐點相當厚實且餡料飽滿實在!主打特色吐司、漢堡、蛋餅、捲餅、炒麵,也有平價大份量的打拋豬肉飯、南洋咖哩飯等等選擇!

【苗栗美食】頭份八德二路上新開幕文青風『臻嚐米食製作所』,販售各式古早味米食、麵食、湯品以及特色小菜!平價大份量推薦!

【苗栗美食】竹南科專二路上新開幕文青風『伴 Life partner』義式餐廳、咖啡廳!吃一次就愛上,想吃建議各位事先訂位,以免撲空!

【巧馨湯汁雞排】尚順排隊美食推薦!吃了會爆汁的「湯汁雞排、湯汁雞翅」,想吃建議事先電話預訂!

超爆餡料車輪餅「青畑九號豆製所」也插旗苗栗頭份、竹南啦!厚度約達7公分!嚴選台灣在地食材,吃一顆抵一餐!真材實料,一分錢一分貨!

【苗栗美食】頭份自強路上新開幕日式風『日3咖啡焙煎所』,甜點以日式上生和菓子為主,還有順口好喝的百元咖啡拿鐵!

【苗栗美食】竹南新開幕『拾·好時 foodimemory』愜意的午後時光,陽光灑落進來,讓你能同時享受著早午餐與下午茶!

【苗栗美食】頭份中華路上『蘭姐早午餐』賣起了厚麵糊蛋餅!好吃便宜且大份量,讓我一試成主顧!

【苗栗美食】原本在後龍市場裡的隱藏版美食香煎肉圓搬遷至頭份啦!『恰恰罵丸』必點酥皮肉圓~

【苗栗美食】竹南平價、大份量餐廳推薦『滋多屋』,主打日式蓋飯&定食,小菜多達14種選擇!加50元就附小菜兩盤+湯品+甜點!超級划算~

【牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x頭份中華支店】推薦極盛炙燒安格斯黑牛後腹肉丼,肉食主義者最愛!內用霜淇淋吃到飽,雞白湯、冬瓜檸檬無限暢飲!

【苗栗美食】頭份巷弄新開幕『偷吃豆花』老宅味道帶點文青風!(鹽滷豆花/嫩仙草/刨冰)

【苗栗美食】頭份竹南火鍋推薦『連紀六今鍋物』秋天吃秋蟹的季節到來啦!限量比臉大帝王蟹、黃金蟹、沙公、沙母,週年慶「活體波士頓龍蝦海鮮盤」加購價只888元。

【苗栗美食】聚餐、下班小酌餐酒館推薦『上癮餐酒館Obsession Bar』,這回三訪環境、餐點整個大大提升!非常chill的地方~

【苗栗美食】印度奢華氣派火鍋推薦『熹熹 hotpot』讓你置身在皇宮裡用餐的感覺!

【苗栗美食】後龍慈雲宮美食推薦『金豐玉漿.芋圓製造所』五彩繽紛的配料皆為手工製作,絕無添加色素,好吃又好拍!

【苗栗美食】後龍排隊美食『廟口肉圓』每日限量300顆,想吃還不一定吃得到,限量是殘酷的!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *