【巧馨湯汁雞排】尚順排隊美食推薦!吃了會爆汁的「湯汁雞排」、「湯汁雞翅」,想吃建議事先電話預訂!

現點現炸的湯汁雞排想吃建議你先電話預訂!這間「巧馨湯汁雞排」曾在竹南國泰夜市固定擺攤,後來經過多次搬家後,現在已常態在尚順這一帶擺攤了!有固定客源,常常現場都要等候好一陣子!必點的「湯汁雞排」外酥內鮮嫩多汁,裹粉不厚重且皮肉不分離,加點辣更對味!個人也很喜歡巧馨湯汁雞排的「湯汁雞翅」,吃了會令人允指回味!另外也有甜不辣、脆薯條、雞米花等等可以選擇,若不想現場等候,建議各位事先電話預訂唷!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

巧馨湯汁雞排」沒有顯眼的店面,是一台藍色發財車,認那個黃色旗子就可以找到了!當天沒預訂的下場就是要等等等!!題外話,隔壁賣芭樂的個人也很喜歡~

常常看阿姨一個人忙到翻掉XD 不過有時候會有人來幫忙,畢竟現點現裹粉現炸,等候是一定要的!但想吃的新鮮又美味,等待都是值得的啦!

▲巧馨湯汁雞排菜單MENU

住在附近的好處,就是可以常常買巧馨湯汁雞排回家享用!但炸類的食物還是少吃為妙啦!偶爾享受即可~

上圖跟下圖是前後兩次購買回家後裝盤拍攝的~

.湯汁雞排 $65

趁熱撕開雞排,真的直接爆汁滴出來,完全把精華鎖在裡面!

巧馨的「湯汁雞排」還挺大片的!口感外酥且肉鮮嫩多汁,裹粉不厚重且皮肉不分離!雞排一律不提供剪切服務,是為了保留裡面的湯汁唷!

.湯汁雞翅 $22

巧馨的「湯汁雞翅」個人也很喜歡,炸出來能感受到油的新鮮感!屬於皮薄脆肉鮮嫩的那種,吃了會允指回味!不過話說回來,說到竹南、頭份一帶好吃的雞翅,我想應該會有頭份黃昏市場的安泰炸雞翅還有竹南中港夜市的無名炸雞翅吧?

【苗栗美食】頭份黃昏市場必吃『安泰炸雞翅』是很多在地人從小吃到大的好味道,銅板價值得回購!

.甜不辣 $25
.脆薯 $30

甜不辣跟脆薯就比較普通一些,但也都不錯吃,都有炸得外酥脆的口感~

店家地址:STUDIO A尚順門市正對面、7-ELEVEN尚順門市旁的攤位

營業時間:平日15:30-售完為止 / 假日14:30-售完為止 (詳情公休日依店家臉書公告為主)

訂購專線:0920-483909

▼更多苗栗美食分享▼

【烏弄unocha 頭份尚順店】新開幕.嚴選台灣在地原生茶葉、新鮮水果、無色素白珍珠以及無添加手工製成的杏仁凍!個人推薦杏仁凍冬片仔~

超爆餡料車輪餅「青畑九號豆製所」也插旗苗栗頭份、竹南啦!厚度約達7公分!嚴選台灣在地食材,吃一顆抵一餐!真材實料,一分錢一分貨!

【苗栗美食】竹南在地平價甜點店推薦『宮青恬手作甜塔』,水果甜塔100元起、蛋糕及戚風蛋糕更只有90元起就能吃到,真的佛系甜點店來著!

【苗栗美食】頭份自強路上新開幕日式風『日3咖啡焙煎所』,甜點以日式上生和菓子為主,還有順口好喝的百元咖啡拿鐵!

【苗栗美食】竹南龍山路二段上新開幕『飯糰刈包 Whynotboth』三輪餐車!飯糰添加營養紅藜麥,天然食材、無添加味精,吃得安心健康很重要!

【苗栗美食】竹南新開幕『拾·好時 foodimemory』愜意的午後時光,陽光灑落進來,讓你能同時享受著早午餐與下午茶!

【清原芋圓頭份中正店】來自雲林超人氣的「清原芋圓」正式插旗苗栗頭份啦!芋頭控絕對不能錯過的香濃綿密芋泥~

『雙峰草堂』銅鑼燒專賣店的季節限定「草莓紅豆銅鑼燒」你試過了沒?(銅鑼美食/寵物友善咖啡廳)

【苗栗美食】大湖酒莊旁新開幕『Hen厚食雞蛋糕』大湖兩字與草莓造型的雞蛋糕好療癒!現點現做,熱熱吃很不錯~

【苗栗大湖】草莓園推薦『來來牛奶草莓園』有專屬停車場,還有防曬可愛的草莓斗笠!現場還有草莓醋免費暢飲~採草莓首選推薦!

【苗栗美食】頭份中華路上『蘭姐早午餐』賣起了厚麵糊蛋餅!好吃便宜且大份量,讓我一試成主顧!

【苗栗美食】原本在後龍市場裡的隱藏版美食香煎肉圓搬遷至頭份啦!『恰恰罵丸』必點酥皮肉圓~

【苗栗美食】竹南平價、大份量餐廳推薦『滋多屋』,主打日式蓋飯&定食,小菜多達14種選擇!加50元就附小菜兩盤+湯品+甜點!超級划算~

【牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x頭份中華支店】推薦極盛炙燒安格斯黑牛後腹肉丼,肉食主義者最愛!內用霜淇淋吃到飽,雞白湯、冬瓜檸檬無限暢飲!

【苗栗美食】竹南下午茶新選擇『口天魚·鯛魚燒』將近20種口味選擇,可選脆皮、酥皮或是加蛋系列!

【苗栗美食】頭份巷弄新開幕『偷吃豆花』老宅味道帶點文青風!(鹽滷豆花/嫩仙草/刨冰)

【苗栗美食】頭份竹南火鍋推薦『連紀六今鍋物』秋天吃秋蟹的季節到來啦!限量比臉大帝王蟹、黃金蟹、沙公、沙母,週年慶「活體波士頓龍蝦海鮮盤」加購價只888元。

【苗栗美食】聚餐、下班小酌餐酒館推薦『上癮餐酒館Obsession Bar』,這回三訪環境、餐點整個大大提升!非常chill的地方~

【苗栗美食】傳承30年客家風味粄條『栗園米食』,同時也是國宴級美食!苗栗高鐵站門市也可以直接吃到熱騰騰風味粄條!

【苗栗美食】後龍慈雲宮美食推薦『邱家杏仁露刀削冰』傳承一甲子的老味道!夏季限定!

【苗栗美食】印度奢華氣派火鍋推薦『熹熹 hotpot』讓你置身在皇宮裡用餐的感覺!

【苗栗美食】隱藏在巷弄裡的『帥哥下麵』推薦泰帥拋豬、韓星泡菜炒泡麵!帥哥下麵給你吃好嗎?

【苗栗美食】後龍隱藏版銅板美食『古早味炸粿蚵爹』必點蚵嗲、炸番薯、芋頭!(萬善廟前方)

【苗栗美食】後龍慈雲宮美食推薦『金豐玉漿.芋圓製造所』五彩繽紛的配料皆為手工製作,絕無添加色素,好吃又好拍!

【苗栗美食】後龍排隊美食『廟口肉圓』每日限量300顆,想吃還不一定吃得到,限量是殘酷的!

【苗栗美食】頭份美食推薦『溢鼎香手作點心』必點手工現桿現包湯包、大餅捲烤鴨、豆沙鍋餅!

【苗栗美食】頭份文化路新開幕日本料理『飛魚會社』餐點選擇多、用料實在且新鮮,聚餐新選擇!

【阿鄭伯古早味小吃】傳承35年老味道,很多苗栗在地人從小吃到大的回憶!值得再訪的排隊美食!

【銅板美食】沒想到2020年還喝得到『10元珍珠奶茶』位於苗栗玉清宮旁,另有販售豆花、燒仙草、綠豆冰沙等等平價點心!

【苗栗美食】頭份新開幕『Q小妹手作甜品店』主打手作豆腐冰、豆花、雙Q,價格平實選擇又多!

【苗栗頭份】黃昏市場必吃『安泰炸雞翅』是很多在地人從小吃到大的好味道,銅板價值得回購!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款