【苗栗美食】頭份黃昏市場新開幕『包軌雞蛋漢堡』銅板價35元創意小點心,值得一試!

這間新開幕的『包軌雞蛋漢堡』位於頭份黃昏市場裡,是由年輕老闆創立的,開幕至今經過、路過了好幾回,而且每次經過都有不少的排隊人潮,這次終於找了朋友陪我去試試了!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

來看看療癒的製作過程吧!

包軌雞蛋漢堡菜單MENU

包軌雞蛋漢堡』小小一個攤位,平常好天氣的時候都會在忠孝一路與仁愛路的交叉口,也可以直接導航『鼎湘記牛肉麵』,若是下雨的話,就會在黃昏市場裡最火紅的安泰炸雞翅(61號攤)斜對面!

現點現做,路過的人幾乎都會好奇是什麼,然後就會點上一兩顆來試試~

光是這個表面就令我們食指大動了!

店員會詢問是否要加辣,不然正常是會加特調蒜蓉醬進去!

🍔雞蛋漢堡 $35/1個、$100/3個

來插播這間頭份黃昏市場必吃的『安泰炸雞翅』給各位,是很多在地人從小吃到大的好味道,銅板價值得回購!點我看文

點我看文

製作方法很像韓國雞蛋燒,但比韓國雞蛋燒好吃太多太多了(笑)包軌的雞蛋漢堡是以新鮮雞蛋、豬絞肉、麵糊下去製作,還有撒上孜然粉,最後刷上特調醬汁更美味,也有辣醬可以選擇,整體口感微Q,蛋香、孜然香真的是絕配,外表看似一般的水煎包沒想到這麼厲害,簡簡單單的銅板下午茶點心推薦給各位!

店家地址:苗栗縣頭份市忠孝一路56號

營業時間:14:30(售完為止) ⚠️週一公休

訂購專線:目前無提供

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

▼苗栗美食延伸閱讀▼

【苗栗美食】玄衣美舖前方小攤車『玄の食語』必吃爆餡熱壓吐司&現烤厚鬆餅。平價又美味~

【苗栗頭份】涓豆腐苗栗尚順店。新開幕。298元起就能吃到韓式嫩豆腐煲加上石鍋飯還有一份甜點,另外韓式小菜無限供應!

【苗栗美食】頭份尚順商圈必吃的義式料理『小煮義pizza&pasta』販售各式義大利麵、燉飯、披薩,餐點美味且用餐環境舒適,約會、聚餐首選!

【苗栗美食】Murphy墨菲複合式餐飲。主打平價餐點、餐點選擇多、大份量。尚順廣場商圈

【苗栗頭份】橋亭串燒居酒屋。日式居酒屋。營業至凌晨,下班後小酌好去處(串燒/炸物/燒物/炒物/啤酒)

【苗栗美食】火焰炭烤牛排。主打炭烤原塊牛排,內用抹醬吐司吃到飽、玉米濃湯喝到飽。附設專屬停車場

【苗栗美食】深坑什麼鍋-竹南博愛店。火鍋、韓式銅盤烤肉、石鍋拌飯一次滿足。(外送外帶每鍋折抵10元)

【苗栗頭份】洄饗極の鍋物。主打海鮮食材,新鮮蔬果皆為當地直送。必點限定的燒酒烏骨雞海陸鍋,高CP值!無服務費。還有專屬停車場!

【苗栗頭份】瑞盛客家米食。燒麻糬、包餡麻糬、客家麻糬。平價又美味,送禮自吃兩相宜!

【苗栗頭份】屋咖人 Vug Ka Ngin。新開幕。巷弄裡木製自家烘焙咖啡(下午茶/甜點)

【苗栗頭份】老皮牛肉麵-頭份尚順店。內用豆花吃到飽、豆漿喝到飽。新竹在地人氣老皮牛肉麵

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款