【Oh!Shabu精緻麻辣鍋物】平日368元肉肉吃到飽、晚餐及假日499元吃到飽,挑戰新竹最低價!近新竹火車站

這回來推薦這間位於新竹車站前的「Oh!Shabu精緻麻辣鍋物」,平日主打368元肉肉吃到飽,一共有九樣肉品選擇,晚餐及假日則是499元全品項吃到飽,有著寬敞舒適明亮的用餐環境,自助區五種麵食無限供應,冰品更還有三種品牌選擇,飲料區選擇多且也是無限暢飲,整體服務來說也很周到,以這樣的價格在新竹市區來說真的很可以!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

Oh!Shabu精緻麻辣鍋物位於新竹火車站正對面(遠傳電信那棟的4樓),步行過來只需要2分鐘時間!上樓可以搭電梯,另外5樓是Oh!Shabu精緻麻辣鍋物的姊妹店『Oh!Yaki 日式精緻炭火燒肉-新竹店

Oh!我的老天鵝啊!這個用餐環境視野也太讚了吧!可以俯瞰新竹火車站周邊街景呢~

除了4人方桌之外,也有6-8人的圓桌可以選擇,團圓聚餐坐這桌就對了啦!

用餐環境真的非常寬敞舒適,還有六人桌的沙發區可以選擇呢!

入門進來就可以看到豐富的自助區~

醬料區有10幾種可以選擇做搭配,麵食部分有鍋燒麵、蒸煮麵、韓國泡麵、科學麵、王子麵這5種選擇,麵食族二話不說先拿2包就對了XD

飲料區選擇也是非常多,有咖啡、拿鐵、茉香綠茶、桂花烏梅、檸檬水等等。

隔壁還有冰沙、碳酸飲料可以選擇,真的不怕飲料控喝垮!

再來是各位最在意的冰品部分,有三種品牌,日本代表有明治冰淇淋跟Sucre兩種!我個人很喜歡泰國明果頂級冰淇淋,冰淇淋控吃起來~~

開放式廚房可以看到員工認真的態度!這時候我已經拍到餓了,兩位友人也等不及了~~

▲Oh!Shabu精緻麻辣鍋物菜單MENU

我們選在平日來用餐,因為平日中午368元就有一份蔬菜盤+9種肉品吃到飽,然後愛吃海鮮的我們就再加點一些海鮮,每加一份都只要10元很划算,下方繼續為各位說明~

💰肉肉吃到飽:$368/人 (平日中午)
💰單點品項一份都是10元‼️
💰全品項吃到飽:$499/人 (平日晚餐及假日)
💰兒童:90公分以下免費90~110公分$100110~140公分半價
👉🏻以上需酌收10%服務費,用餐時間為2小時。

正常的豐盛菜盤一份是雙人份量,提供各式新鮮時蔬,高麗菜、青江菜、花椰菜、玉米、玉米筍、金針菇、南瓜、絲瓜、米血、芋頭、火鍋配料等等將近20種,真的是非常豐富啦!菜盤給他一百分就是了~覺得不夠多也沒關係,加點也是很便宜,但竟然是選擇肉肉吃到飽,就要多吃點肉才划算呀!

店裡也有提供網美打卡牌子!2020年就是要發大財,來Oh!Shabu精緻麻辣鍋物吃鍋94爽!哈哈哈~

經典湯頭四選二,我們點了四川麻辣跟酸菜白肉鍋來試試,既然肉品吃到飽那就一定要用麻辣湯底來涮肉涮個過癮呀🤤香麻中帶點辣勁,這時候一定要加點麻辣鴨血豆腐,鴨血非常滑嫩好吃!

無肉不歡,肉肉吃到飽提供9種選擇,有美國安格斯牛、PRIME等級雪花牛/板腱牛、CHOICE牛五花以及醃製好的老饕椒麻牛肉,豬肉則有丹麥活菌梅花豬、國產豬五花,雞肉也是國產的土雞腿肉,以平實的價格還是能吃到高檔食材,絕對能滿足你的味蕾,肉片切得較薄是因為能更快熟且也能讓各位吃到更多款肉品唷!

簡單涮個幾秒即可入口!肉控真的是涮沒有停耶~~

老饕椒麻牛肉一個特寫,好像是姊妹店Oh!Yaki 日式精緻炭火燒肉才吃得到的肉品!

加點的20隻鮮蝦盤超便宜,一盤只要100元,一隻只要5元!划算到爆~不點白不點!

另外我們還加點了東石鮮蚵、蛤蜊、鯛魚片、魷魚片、小花枝、巴沙魚片、扇貝,這樣一百元有找呢!

手打鮮蝦滑一支也是10元!

店裡還有引進Asahi生啤酒機,生啤酒每杯79元。

(提醒:開車不喝酒,喝酒不開車)

飯後肯定要吃冰吃個過癮啊!泰國明果頂級冰淇淋有泰奶口味,超濃郁啦推一個!三個冰品牌子口味上也不重複,真的是吃的非常爽快啊!最後總結,以這樣的平實價格能有如此棒的環境與服務真的很不錯,食材也不馬虎,若有家庭聚餐、團體聚餐或是情侶約會等,首選我還蠻推薦你們來『Oh!Shabu精緻麻辣鍋物』試試的~

Oh!Shabu 精緻麻辣鍋物
店家地址:新竹市東區中正路2號4樓(新竹火車站前)
營業時間:週一至週五 11:30-14:30、17:00-22:30 / 週六週日11:30~22:30
訂位專線:03-522-0159
本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

▼新竹美食延伸閱讀▼

【新竹美食】About Eat關於吃。減糖早午餐、火鍋、義大利麵。鄰近新竹火車站。聚餐推薦!

【新竹美食】Chillies淇里思印度餐廳。道地印度人料理。菜單選擇多、餐點美味,聚餐首選之一!

【新竹美食】金山街乾拌麵專賣店『墨竹亭|燃麵本家』必點紅油口水雞、鮮蝦抄手燃麵,吃過就會念念不忘的美味!

【巴適經典麻辣鍋竹北店】澳洲黑毛和牛、丹麥國寶A級霜降豬吃到飽!珍珠奶茶、啤酒喝到飽!還有哈根達斯、卡比索皇家冰淇淋吃到飽(新竹竹北)

【新竹美食】JAI宅新竹巨城店。新開幕。叢林系網美餐廳插旗新竹啦!絕對是聚餐、約會的首選。

【新竹美食】鍋牛鍋物在新竹可以說是無人不曉的火鍋店,食材新鮮、服務親切,值得一訪再訪!

【新竹美食】Mr.Moon 月亮先生咖啡館。大份量、早午餐全天候供應!(義大利麵/燉飯/早午餐)

【新竹美食】竹北『令和鰻』主打精緻鰻魚料理,嚴選台灣鰻魚,手工挑刺,必點鰻魚三吃!

【新竹美食】安田麵屋。城隍廟周邊美食。平價美味拉麵。大份量(拉麵/丼飯)

【新竹美食】Pa Duola帕朵拉義式親子餐廳。提供免費抓周、收涎(早午餐/義大利麵/燉飯/下午茶)

【新竹美食】蔬食料理店『井町日式蔬食-高鐵店』餐點選擇多之外,份量也很多而且還很美味!

【新竹美食】竹北下午茶推薦『黑瓦鬆餅』口味選擇多,還有跟兩大外送平台Ubereats與Foodpanda合作,懶人必備!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款