【台北美食】北門站早餐推薦『富士山の豬』近西門町、台北車站,主打蛋餅、早午餐、三明治。(內有菜單menu)

收藏好一陣子的台北早午餐店『富士山の豬』,有著可愛特別的店名,店位於台北車站北門站西門站交會點,步行皆可抵達,從店外觀到內部裝潢擺飾都很有日本的感覺,餐點口味選擇多,我們點了網路上熱門的幾樣蛋餅來試試。

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

店最靠近北門圓環這一帶,店面看上去非常文青風,路過經過就會想瞧一眼!

內用座位還蠻寬敞舒適的,約有20多個座位。

▼富士山の豬菜單MENU

內用低消為100元/人且不收取服務費,用餐時間為60分鐘,禁帶外食!餐點不提供對切服務~

早午餐系列於假日全天候供應!

三明治口味選擇非常多,加60元即可升級成套餐!蛋餅口味也很特別,很多外面早餐吃不到的。

富士山の豬菜單MENU

🔹肉芋蛋餅 $60
🔸地瓜蛋餅 $40
🔹荷包蛋 $15
🔸薯條 $45
🔹雞塊 $50

那時候跟俄羅斯朋友出門,他太喜歡台灣小吃的,尤其蛋餅系列更是他的愛,所以找了這間給他看,他眼睛直接發亮說馬上出發XDD 所以我們兩個人就點了這些來試試~

肉芋蛋餅顧名思義就是肉鬆配上芋泥,這樣的組合真的是完美,整體口感層次豐富,雖然芋泥稍微乾了些,但整體還是不錯的,可以點杯奶茶來搭配。

地瓜蛋餅吃得出地瓜的香甜,多吃一點幫助排便,怕吃不飽的話可以加點開胃炸物來配。

奶茶喝起來蠻普通的,個人不愛,不喜歡奶精奶茶可以點鮮奶茶唷!下次若有機會再來,蠻想試試三明治的,因為口味選擇真的蠻多的。

富士山の豬

店家地址:台北市中正區延平南路36-1號

捷運站別:台北車站/北門站/西門站步行皆可抵達👣

營業時間:平日07:30-14:00 / 假日08:00-15:00

訂購專線:02-2383-2275

▼台北美食延伸閱讀▼

【台北美食】不限時咖啡廳推薦『漫拾』專賣泡芙、可頌、千層蛋糕!鄰近中山站、台北車站

【台北美食】遼寧夜市推薦美食『客家自製湯圓』彩色湯圓非常療癒!還有燒麻糬、豆花、紅豆湯等等選擇。

【台北美食】通化夜市必吃『九份芋圓』的巨無霸芋圓刀削冰,平價又美味!鄰近捷運信義安和站

【台北美食】中山區早午餐推薦『海石三』主打手工煙燻火腿、舒肥低溫烹調,近捷運行天宮站

【台北美食】板橋必吃『錵饌 真·麵舖』全新菜單讓你一吃就愛上!必點麻婆冷豆腐、皮蛋醬拌麵,還有隱藏版麻油雞佛拌麵可以選擇呢!

【台北美食】中山區韓式早午餐店『起床去RISE&SHINE』店內餐點、網美打卡牆非常好拍照唷!

【台北美食】新東街口精緻火鍋·活體海鮮。民生社區推薦火鍋。必點海鮮套餐,保證新鮮破表!

【台北美食】PAULIE’S PIZZA 波利斯美式窯烤披薩。海外第一間分店插旗台北慶城街1號Urban One百貨

【台北美食】小豬樂石韓式烤肉吃到飽,四人同行一人免費,平均一人只要321元就可以吃到飽!(韓式炸雞/辣炒年糕/海鮮煎餅)

【台北美食】Ma C So Yo 築夢韓食。捷運中山站必吃韓式料理。正統道地韓國味!

【台北美食】宜蘭礁溪超夯『白水豆花』來台北永康街啦!必點麥芽糖花生粉圓豆花~

【台北美食】三上咖哩Mikami Curry。東區必吃咖哩飯專賣店。忠孝復興站美食

【台北美食】水礦Restaurant & Cafe。東區必吃。義大利麵、燉飯料理、輕食下午茶。

【台北美食】Waku Waku Burger わくわく信義區必吃早午餐。日式文青質感店。推薦日系漢堡、咖哩飯、法式吐司

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款