【新竹美食】北大路巷弄美食推薦『默倪 Morning hsinchu』早午餐,整間店以法鬥為主題,好吃又好拍!

終於來朝聖新竹這間超夯的「默倪 Morning hsinchu」早午餐店啦!整間店以法鬥為主題,主打吐司、大亨堡、千層酥蛋餅還有咖啡、拿鐵等等選擇,內用需先在外頭等候入座,用餐皆以點餐機的方式點餐,「默倪 Morning hsinchu」店外觀很適合拍照打卡,喜愛早午餐的朋友又多一選擇啦!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

默倪 Morning hsinchu」早午餐位在北大路巷弄裡,雖是在巷弄裡,不過停車非常方便,附近都有汽、機車停車格,招牌LOGO會以法鬥為主,是因為闆娘有養一隻可愛的法鬥唷!整間店外觀非常清新可愛,走過、路過都會多看幾眼!

室內用餐空間雖不是特別大,但也約有將近40個座位唷!

內用及外帶都以點餐機來做點餐,點完餐後再至櫃台結帳即可!

默倪 Morning hsinchu菜單MENU

當天算是吃比較晚的早午餐,所以餐點沒一下子就上桌了…不過當下拿到有稍微摸一下,發現有點冷冷的…不知道是不是預先做好的…

🔺濃花生古早味豬排蛋吐司 $100

濃花生古早味豬排蛋吐司」裡面有厚燒蛋、生菜、蘋果,醃製過的豬排口感香氣還不錯,裹上濃郁的花生醬更對味!價格雖不便宜,不過份量算是滿足夠的。

🔺奶油奶酥厚片 $60

再來的「奶油奶酥厚片」我個人蠻喜歡的,奶香味十足,厚片也夠酥脆!

🔺黑糖檸檬 $60
🔺拿鐵 $100

若覺得乾口可以搭配飲品,蠻推薦新品「黑糖檸檬」,意外順口好喝!

默倪 Morning Hsinchu 早午餐

店家地址:新竹市北區北大路92巷43弄6號

營業時間:07:30-14:00 ※週一公休

訂購專線:03-543-0016

▼新竹美食延伸閱讀▼

【新竹飲料】從日本紅回台灣的人氣芝士奶蓋『利客坊芝士奶蓋專門店』來囉!奶蓋控出發,有提供內用座位~

新竹老字號冰店『田庄桑椹冰』搬家啦!必點酸甜招牌桑椹系列冰品,戶外還有可愛的拍照打卡牆!已搬遷至青草湖煙波大飯店正對面囉~

【新竹飲料】台中必喝『草根豐味綠豆沙牛乳專門店』正式插旗新竹啦!開幕期間6/29-6/30買一送一!草根豐味綠豆沙牛乳新竹店

新竹公園裡新開幕『春室Glass Studio + The POOL』是一間咖啡廳結合玻璃工藝博物館,還能體驗口吹玻璃!鄰近新竹動物園

新竹公園裡新開幕『春室Glass Studio + The POOL』是一間咖啡廳結合玻璃工藝博物館,還能體驗口吹玻璃!鄰近新竹動物園

【新竹美食】隱藏版銅板美食推薦『手作綿綿冰』必點芒果雙爽!季節限定,錯過就要等明年囉~

【新竹美食】南寮漁港新開幕『HI HAI』網美貨櫃咖啡廳,販售各式咖啡、飲品之外,還有亨亨堡、山吐司、PIZZA、甜點等等選擇!

新竹咖啡廳.新開幕.『貳參咖啡.23 coffee roasters』全新裝潢美到炸!必點巴斯克焦烤乳酪、焦糖伯爵茶戚風蛋糕!

連外國人都無法抗拒的國民小吃『小部三色地瓜球』新竹樹林頭夜市、苗栗公館夜市、銅鑼夜市!天然食材手工製作,口感Q彈有嚼勁~

【新竹美食】城隍廟附近下午茶推薦『吉十咖啡』提供各式口味肉桂捲、手沖咖啡,還有專業的甜點烘焙課程與教學!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *