【台中美食】MITAKA s-3e cafe。大阪超夯「跳箱吐司」台灣也吃得到囉!IG打卡美食,好吃又好拍!

這間『Mitaka s-3e cafe』在台中算是小有名氣,最近新推出的「跳箱吐司」實在太吸睛、太欠吃了,立馬在IG上瘋狂洗版,店裡店外都相當好拍照,餐點主打早午餐、下午茶,店內還有服飾、小物可以選購,整體的用餐環境真的非常舒適,服務也很親切,會讓我想再訪試試他們家的早午餐!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

跟療癒可愛的跳箱吐司做互動XD

Mitaka s-3e cafe 台中店隱身在五權路巷弄裡,沒仔細看會錯過的那種(笑)其實Mitaka s-3e cafe 台中店Mitaka 3e cafe的二店,一店是在沙鹿半腰上的夜景餐廳唷!有機會要來去看看!

外頭還有龍貓牆可以拍,不輸給桃園的龍貓公車站耶!

室內環境很有溫馨感,而且用餐沒有壓迫感。

原本要坐一樓的靠窗座位,後來發現還有二樓座位!

一樓還有一個販賣服飾、小物的空間,選擇其實還不少耶!有興趣的可以進去逛逛唷!

當天坐二樓的靠窗區,午後的陽光灑落進來超棒的!

二樓座位區也有不少小物可以選購,真的是一間很棒的咖啡廳!

Mitaka s-3e cafe菜單MENU

那時候一看到店家IG官網釋出新產品公告就超想來試試,剛好隔天就要去台中,朋友也剛好想吃,我們就訂了位,因為怕吃不到(笑)殊不知,我們還是前5位打卡分享的客人,然後我們兩個人各點了一份跳箱吐司跟一杯低消飲品來開啟我們美好的下午茶。(p.s前一天大暴雨,當天大晴天)

🍞綜合水果跳箱吐司 $220
🍞芋泥卡士達跳箱吐司 $200
⚠️跳箱吐司供應時段14:00-17:30,每日限量供應。

四層跳箱造型的跳箱吐司真的有夠吸睛,一共有三種口味選擇,我們兩個人各點一份來吃,當然不忘要拍照留念啦🤣原本以為不會很大份,結果一上桌我們兩個人對看了10秒!

綜合水果跳箱吐司吃得到奇異果、葡萄、蘋果,夾層是現打的奶油卡士達,整體吃起來酸甜又清爽,然後一份的份量真的蠻大的,建議兩人分食一份會比較剛好唷!

芋泥卡士達跳箱吐司第一口就讓我驚艷了,不是一般的吐司,口感紮實又酥脆,放了一下也還是脆的!芋泥卡士達甜度我覺得不會太高,反而剛剛好,只是吃到第二層還是會有些膩口。

🍵抹茶拿鐵 $150
☕️燕安原味拿鐵 $170

我點的冰抹茶拿鐵還蠻不錯的,抹度十足,搭配著吐司剛剛好,友人點的燕麥原味拿鐵也算順口好喝,最重要的是上頭有超可愛的拉花,跟平時看到的拉花非常不一樣,非常用心!

Mitaka s-3e Cafe 「台中店」

店家地址:台中市西區五權路2-201巷8號⁣

營業時間:10:00-18:00 ⚠️週一公休⁣

訂位專線:04-2376-1931⁣

※免收取服務費、低消為一杯飲品。⁣

▼台中美食延伸閱讀▼

【台中美食】一中街超夯排隊人氣美食『第一名地瓜球』口感外酥內Q彈,越嚼越香,冷掉也不會覺得油膩感!

【台中美食】第五市場超人氣排隊美食『蚵仔粥』必點紅燒肉、蚵仔粥!銅板美食吃起來!

【台中美食】逢甲夜市美食推薦『ㄔ雞排』IG打卡美食,餐點美味、價格親民,晚餐、宵夜是個不錯的選擇唷!

【台中美食】有春茶館。中式復古懷舊風裝潢。平日用餐不限時,三五好友、家庭聚餐首選推薦!

【Little Oven 雪冰、甜點】新開幕甜點店。專賣雪冰、生乳酪蛋糕。暖色木質風結合北歐居家風!

【研果室yanguolab】元宵節限定推出『湯圓』飲品,花生、芝麻你愛哪一味?台中西區飲料

【台中美食】有春冰菓室。季節限定浮誇草莓大餐。IG打卡美食。鄰近台中科博館、勤美綠園道

【台中美食】台中車站70年老字號『高家意麵』在地人從小吃到大。巨無霸燒賣只要15元銅板價!

【台中美食】一中I PLAZA愛廣場『泰丘鍋物』浮誇系叢林風裝潢,各式特色泰式湯底推薦給各位!

【台中美食】叢林浮誇網美『Thai J鍋物』餐點、裝潢完全是視覺、味覺的雙享受!

【台中美食】85度C DAY BY DAY搶攻網美打卡景點。韓式厚煎吐司、舒芙蕾、法式千層蛋糕!

【台中美食】忠孝夜市必吃『七拾間以上麻辣大腸麵線甜不辣』北部人的口味!

【台中美食】東海商圈超人氣冰品『東海何媽媽冰店』草莓季冰品強勢回歸啦!大份量

【台中美食】超人氣炸牛排也來逢甲商圈囉!嵐山熟成牛かつ專売-台中西屯青海店

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款