台南必吃這間排隊冰店『清水堂』,必來一碗季節限定夢幻草莓冰,還有機會吃到限量版的白草莓冰!芋頭控也不要錯過草莓芋見泥且加珍珠不用錢~

台南必吃的冰店有很多,但我的必吃絕對有這間排隊名店『清水堂』,老闆這幾年來不斷在冰品上面做改變,特別深受年輕人與外地遊客的喜愛,這也是我首次來搬家後的『清水堂』享用美味的夢幻草莓冰!除了拍照吸睛的夢幻草莓冰之外,也有草莓芋見泥伯爵奶蓋芋泥冰可以選擇,近期還吃得到極限量的白草莓冰,浮誇一點的還有大份兩的限量瘋狂賓士鍋可以挑戰,內用低消為兩人一碗冰!有來台南遊玩的朋友,清水堂絕對是你必訪的名單之一!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

清水堂搬遷至中正路上後,除了內用座位變多之外,也離熱鬧的商圈又近了一些,重點是附近更好停車了!鄰近就是海安路,距離國華街也不遠,安排行程也方便許多。

清水堂厲害的一點就是沒再跟你分平日或假日,因為平日照樣大排長龍啦XDD想吃冰還是要碰碰運氣的,建議可以開門營業前10分鐘提早去排隊!可以省去更多排隊時間,也不會耽誤到其他行程唷!

門口騎樓還是保留了原店址的一些裝飾與小攤車,讓整間店看上去更有味道!

清水堂的門口有打造一座網美打卡牆,以清水模牆面搭配鹿角蕨來裝點,簡單卻又不失時尚感!

一進來後想必一定是大客滿!內用空間屬於狹長型,整體還算寬敞舒適不會有擁擠感!

帶各位來看看療癒的製作過程!

🍧夢幻草莓冰 $190

清水堂的草莓冰總是比其他冰店早開賣,而且各位吃到的是選用大湖的特大號新鮮草莓,看完製作過程是不是很想來上一碗呢?

夾層淋上煉乳,上頭還有一顆綿密香甜的手工布丁,布丁上層再抹上草莓奶霜,是不是有種草莓戀人的感覺,就像雪地般的草莓公主,也難怪取名為夢幻草莓冰!

整體吃起來酸甜滋味非常喜歡,冬天來上這碗夢幻草莓冰真的爽上加爽!另外,加小珍珠是不用錢的唷!

🍧夢幻白草莓冰 $260
🍨草莓芋見泥 $190

這款是我之前吃到的隱藏版限量「夢幻白草莓冰」!佈滿白色草莓,淋上煉乳再撒上糖粉,有一種白色戀人的感覺!中間還有一顆綿密到不行的手工布丁,最後上頭還有金箔來點綴,實在好吃到流淚啊~~而且非常好拍照!

特寫真的是…吼~~那個芋泥真的很犯規耶!

喜歡芋泥的朋友也別錯過「清水堂」的芋泥品項,芋泥非常香濃,配上超大顆草莓真的是滿足到不行!另外還會附上小珍珠,讓整體口感層次更豐富~一樣加小珍珠是不用錢的唷!

店家地址:台南市中西區中正路305號
營業時間:平日13:00-18:00 / 假日12:00-18:00 (售完為止) ※週二、週三公休
店家電話:0976-554730

▼台南美食延伸閱讀▼

【灣裡薯條脆肉店】在地20年的排隊銅板美食,薯條10元、脆肉20元、紅茶5元,現炸出爐,晚來就吃不到了!

【順福古早味豆花刨冰】這年頭還吃得到一碗20元的豆花你信嗎?隱身在巷弄裡的古早味銅板美食各位可別錯過!

全台最狂最高的千層蛋糕就在『DOU MAISON 兜空間』老宅咖啡廳,52層厚、10公分高!林百貨旁~

『大丸家 Curry Rice』全新2.0版回歸啦!超韓超美的用餐空間,推薦大阪燒風味、雪藏起司雞/豬甜甜圈咖哩飯!

聚餐推薦!森林系網美風餐廳『CHUJU雛菊餐桌』,餐點選擇多、用餐環境舒適,飯後必點熱氣球棉花糖鬆餅塔!

【台南美食】花花世界鍋物。南洋叢林風網美火鍋店。主打精緻海鮮、浮誇系大肉盤!營業至凌晨兩點

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款