『Ma C So Yo 築夢韓食』全新品牌『饗韓 食尚韓食』插旗東區巷弄裡,網美打卡牆讓你拍個夠,喜愛韓式料理的朋友又多一個選擇啦!

隱身在中山區巷弄裡的韓式料理『Ma C So Yo 築夢韓食』,近期推出全新品牌『饗韓 食尚韓食』插旗東區巷弄裡!時尚的裝潢設計,還有著可愛的韓國風打卡牆,也有南洋風情的座位區,準備掀起一波新的拍照打卡熱潮!喜愛韓式料理的各位可別錯過『饗韓 食尚韓食』!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

若你對一店『Ma C So Yo 築夢韓食』有興趣的話,【請點我看文】一店位於捷運中山站巷弄裡~

饗韓 食尚韓食』位於東區的巷弄裡,從捷運忠孝敦化站3號出口步行過來約5分鐘,『饗韓 食尚韓食』門口看去是有著雙店面的用餐環境,外頭設計是簡約帶點可愛風元素。

門口旁有맛있어요韓文的霓虹燈,是韓文好好吃的意思,延續一店『Ma C So Yo 築夢韓食』之意。門口現在還有新增了盪鞦韆可以拍照!

一進來左手邊還有免費韓服可以穿著拍照(請勿穿著用餐)

饗韓 食尚韓食』的用餐區完全看得出是砸了重金啊!真的是非常有時尚感,這一區是有著南洋風情的沙發座位區。

這一區座位非常吸人眼球耶!絕對是韓妞們必拍的打卡牆~

走到底還有這一區座位區,整體的用餐空間真的非常寬敞舒適!

▼饗韓 食尚韓食菜單MENU

▲饗韓 食尚韓食菜單MENU

每桌皆會附上小菜,特別喜歡這個百香青木瓜絲,清爽又解油膩!

我們兩個人實在太餓了,點滿一桌真的是點好點滿XDD

🔺歐巴&歐哞雙拼炸雞 $468

雙拼炸雞一上桌很有貴婦下午茶的感覺,韓式炸雞口味有(歐嬤嬤/歐巴/歐妮/歐哞/歐YE)五種選擇,我們選了甜甜辣辣的歐巴跟醬油蒜頭味的歐哞。

韓式炸雞皆附醃蘿蔔跟手套,這樣就不用擔心沾手了。

饗韓 食尚韓食』的韓式炸雞很特別的是有撒了不少的玉米脆片來增添口感,炸雞口感外酥內嫩,醬汁屬於偏甜的口感,整體蠻喜歡的。

🔺雪濃起司鍋 $298

雪濃起司鍋可選擇牛/豬,裡頭配料非常豐富,有魚板、餐肉、德式香腸、肉片、鴻喜菇還有鮮蝦、蛤蜊等等,最重要是那一球的牛奶醬,開煮後融入到湯頭裡,入口有著濃郁的奶香,整體鍋物的份量非常十足,2-3人可以點來暖胃飽足一餐。

🔺魚卵釜山蒸蛋 $188

初訪『Ma C So Yo 築夢韓食』的時候有吃過他們的起司蒸蛋,真的香濃又好吃,這次點的魚卵釜山蒸蛋口味更特別,魚卵有著鹹香的滋味,與蒸蛋完美的結合,忍不住一口接一口。

🔺酥皮韓國辣炒年糕 $228

接著的酥皮韓國辣炒年糕有驚豔到我,戳開酥皮後,裡頭是道地的韓國辣炒年糕,辣度十足搭配著酥皮蠻好吃的,年糕Q軟度非常剛好,也有不少的魚板,這個值得點一份來share。

🔺炸年糕串串 $188

再來的炸年糕串串也很好吃,炸過的年糕帶點微微的酥脆嚼勁口感,刷上韓式甜甜辣辣的醬非常對味,一口年糕一口德式香腸好滿足,上頭撒上蔥花也有提香的效果。

🔺少女時代 $160
🔺辣妹著火 $250

饗韓食尚韓食』的飲品除了好拍之外也很好喝,重點是飲品名稱很好記!少女時代其實就是水果茶,酸甜冰涼又解膩!另一杯辣妹著火是火龍果冰沙配上鳳梨汁還有些許的酒,上頭還有炙燒過的鳳梨,這杯有酒的關係,所以喝到後面會有微微的熱感與微醺感,這杯我真的蠻喜歡的推薦給你們!

饗韓 食尚韓食

店家地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄21號

捷運站別:忠孝敦化站3號出口步行約5分鐘

營業時間:11:30-14:30、17:30-22:00

訂位專線:02-2731-5554

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

▼台北美食延伸閱讀▼

【台北火鍋】推薦民生社區在地經營八年的『沐樺頂級肉品火鍋超市』肉品全面買二送一、超大牛奶貝只要10元、快一斤的波士頓大龍蝦加購價只要399元!

圓石全新品牌『圓石酸奶』插旗北台灣啦!主打的酸奶飲品為取代一般手搖飲料,還可幫助消化!推薦藍莓鳳梨酸奶、紫米酸奶~

【台北美食】大安區新開幕『貓狗冰室』寵物友善餐廳,冰品以貓狗品種來取名超特別!

台北飲料推薦『瑪軒德斯Maison de Fasciné』堅持不使用人工香料、化學原料的飲料店,主打天然健康食材,讓你喝的沒負擔!

【台北美食】擴店全新裝潢『Meat Up』2.0版新開幕,推薦早午餐、流沙芋泥奶酪舒芙蕾,絕對是西門町必去餐廳之一!

【台北美食】中和超人氣手搖飲料『三年五班黑糖珍珠鋪』推薦黑糖珍珠鮮奶、季節限定草莓秘境!

【台北信義區】台南飲料名店『十一茶屋』搬來台北囉!新開幕。療癒彩色珍珠,飲料好喝也好拍!

【台北美食】中正區新開幕『肉球森林』主題餐廳,療癒系狐獴、超逗趣大嘴鳥還有可愛貓咪們,低消200元!近捷運東門站

【台北美食】第一間MoM’s TOUCH插旗師大商圈啦!韓國第二大速食店,好吃又好拍!

【台北美食】北門站早餐推薦『富士山の豬』近西門町、台北車站,主打蛋餅、早午餐、三明治。

【台北美食】不限時咖啡廳推薦『漫拾』專賣泡芙、可頌、千層蛋糕!鄰近中山站、台北車站

【台北美食】遼寧夜市推薦美食『客家自製湯圓』彩色湯圓非常療癒!還有燒麻糬、豆花、紅豆湯等等選擇。

【台北美食】通化夜市必吃『九份芋圓』的巨無霸芋圓刀削冰,平價又美味!鄰近捷運信義安和站

【台北美食】中山區早午餐推薦『海石三』主打手工煙燻火腿、舒肥低溫烹調,近捷運行天宮站

【台北美食】中山區韓式早午餐店『起床去RISE&SHINE』店內餐點、網美打卡牆非常好拍照唷!

【台北美食】Ma C So Yo 築夢韓食。捷運中山站必吃韓式料理。正統道地韓國味!

【台北美食】宜蘭礁溪超夯『白水豆花』來台北永康街啦!必點麥芽糖花生粉圓豆花~

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。