【台北美食】三重巷弄裡平價美食『男子漢麵線』推薦魚酥麵線+手工芋頭丸、熬臭豆腐!

今天來分享一間位於三重巷弄裡的平價美食「男子漢麵線」,是由一對年輕人經營的,青年創業肯定要支持一下,「男子漢麵線」賣的東西選擇雖不多,不過吃得出老闆對於麵線的堅持與用心,也有素食可以選擇,素食者也可享用唷!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

男子漢麵線』位於三重巷弄裡,從捷運三重國小站步行過來只需要7分鐘路程(六張公園旁)

一進門店狗「狗古」開心的迎接我們,非常可愛親人的柴犬!原來只是想討吃哈哈

▲男子漢麵線菜單MENU

入座後趕緊先點餐,等等還要趕著續攤!原本很怕店裡沒有冷氣的,好加在是有冷氣的,不然吃這種小吃沒有冷氣真的很痛苦~~

🔺魚酥麵線 $60
🔺魚酥+手工芋頭丸麵線 $70

男子漢的麵線有別於一般勾芡濃稠感很重的麵線,老闆是使用豬大骨、柴魚來熬煮的雞湯底,喝起來多了份醇厚風味,麵線口感也不會太軟爛,拿捏的剛剛好。

魚酥是選用大稻埕老店魚酥,口感酥香帶脆,搭配著麵線很可以!另一碗多了一顆手工芋頭丸,是吃得到芋頭顆粒的,嗜辣的朋友可以加一些店家自製的辣椒,香氣足也更加開胃唷!對了,若是不吃香菜、蒜的朋友,記得在菜單上備註地方圈起來!

🔺熬臭豆腐 $60

我們還點了一份熬臭豆腐來試試,每日熬煮三小時以上、限量販售!整體吃起來微辣微臭,口感還不錯~

男子漢麵線

店家地址:新北市三重區六張街94號(六張公園旁)

捷運站別:三重國小站出口步行約7分鐘路程

營業時間:平日11:00-20:00 / 例假日09:00-17:00

訂購專線:0985-407-498

⚠️每週二公休&每個月第一個禮拜一公休

▼台北美食延伸閱讀▼

【台北美食】東區巷弄平價美食『邊邊ikayaki』50元起就有一份花賊燒!好吃又好拍,口感很像粉漿蛋餅!

『Ma C So Yo 築夢韓食』全新品牌『饗韓 食尚韓食』插旗東區巷弄裡,網美打卡牆讓你拍個夠,喜愛韓式料理的朋友又多一個選擇啦!

【台北火鍋】推薦民生社區在地經營八年的『沐樺頂級肉品火鍋超市』肉品全面買二送一、超大牛奶貝只要10元、快一斤的波士頓大龍蝦加購價只要399元!

圓石全新品牌『圓石酸奶』插旗北台灣啦!主打的酸奶飲品為取代一般手搖飲料,還可幫助消化!推薦藍莓鳳梨酸奶、紫米酸奶~

【台北美食】大安區新開幕『貓狗冰室』寵物友善餐廳,冰品以貓狗品種來取名超特別!

台北飲料推薦『瑪軒德斯Maison de Fasciné』堅持不使用人工香料、化學原料的飲料店,主打天然健康食材,讓你喝的沒負擔!

【台北美食】擴店全新裝潢『Meat Up』2.0版新開幕,推薦早午餐、流沙芋泥奶酪舒芙蕾,絕對是西門町必去餐廳之一!

【台北美食】中和超人氣手搖飲料『三年五班黑糖珍珠鋪』推薦黑糖珍珠鮮奶、季節限定草莓秘境!

【台北信義區】台南飲料名店『十一茶屋』搬來台北囉!新開幕。療癒彩色珍珠,飲料好喝也好拍!

【台北美食】中正區新開幕『肉球森林』主題餐廳,療癒系狐獴、超逗趣大嘴鳥還有可愛貓咪們,低消200元!近捷運東門站

【台北美食】第一間MoM’s TOUCH插旗師大商圈啦!韓國第二大速食店,好吃又好拍!

【台北美食】北門站早餐推薦『富士山の豬』近西門町、台北車站,主打蛋餅、早午餐、三明治。

【台北美食】不限時咖啡廳推薦『漫拾』專賣泡芙、可頌、千層蛋糕!鄰近中山站、台北車站

【台北美食】遼寧夜市推薦美食『客家自製湯圓』彩色湯圓非常療癒!還有燒麻糬、豆花、紅豆湯等等選擇。

【台北美食】通化夜市必吃『九份芋圓』的巨無霸芋圓刀削冰,平價又美味!鄰近捷運信義安和站

【台北美食】中山區早午餐推薦『海石三』主打手工煙燻火腿、舒肥低溫烹調,近捷運行天宮站

【台北美食】中山區韓式早午餐店『起床去RISE&SHINE』店內餐點、網美打卡牆非常好拍照唷!

【台北美食】Ma C So Yo 築夢韓食。捷運中山站必吃韓式料理。正統道地韓國味!

【台北美食】宜蘭礁溪超夯『白水豆花』來台北永康街啦!必點麥芽糖花生粉圓豆花~

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。