【新竹美食】新開幕『無恙』蔬食料理&咖啡廳,以健康為主軸,結合咖啡與手作甜點,給人一個慵懶、質感、有溫度的空間!

中華路三段上新開幕的『無恙』蔬食料理&咖啡廳,以健康為主軸,結合咖啡與手作甜點,整間店陳列著許多古物家具及一些藝術收藏,彷彿每個視角都有一個故事,整體給人一個慵懶、質感、有溫度的空間!來這裡除了能享用美味的正餐之外,也可以愜意的享受著下午茶,尤其午後的陽光乍現!『無恙』主打的餐點以低油低鹽的清淡料理為主,對於健身中的我來說實在是再適合不過了,內用座位不到20個,有提供小包廂可以預約!想來無恙的朋友,記得事先在粉專、IG私訊訂位!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

開幕活動

1.消費一客主餐即贈100元折價券(11/20-12/15)
2.單筆消費滿$500即贈無恙環保櫸木餐具組(送完為止)
3.單筆消費滿$600可得Sony Lspx-ps2抽獎券一張(11/20-12/15)

無恙蔬食料理位於車來車往的中華路三段上,其實還蠻突兀的哈哈哈!完全沒想到是一間由五位大男孩一起經營的小店,各自有各自的專長融入『無恙蔬食料理,我想這就是一種創業的精神吧?回歸正題,不得不說從店外觀看去,就給我一種老宅咖啡廳的氛圍,第一眼就讓我愛上了!舊木大門完全幫整間店多了一份穩重氣質,心想剛剛吃再飽,我也要踏進去!於是,我就在無恙裡了…(別來無恙)

一進門就被這個座位區給迷著,好喜歡這樣的古物家具,配上那盞暖意的燈,實在是舒適的不得了!

整間店只有四張桌,約20個座位,可能沒一下子就客滿了!上圖為包廂座位,可開放訂位!

.舒肥雞胸肉 $250
.水果氣泡飲 $120
>餐點均附冬瓜檸檬及甜點,更換飲品可折抵50元。
>低消每人150元、用餐時間為90分鐘。

餐點附上的蔬菜種類非常豐富,有微滷過的蛋不會過鹹,還有小番茄、秋葵、玉米、花椰菜、玉米筍、馬鈴薯、地瓜泥,還有滷過的紅白蘿蔔,整體吃起來不油不膩非常養身健康!

清燙過的高麗菜不會過軟爛,簡單調味非常好吃!

主食舒肥雞胸肉搭配著柚子胡椒醬非常對味好吃!好喜歡整體的木製餐盤與器皿的挑選~

.巴斯克乳酪 $100

目前餐點附上的甜點皆為馬德蓮,個人不是這麼喜歡,若有其他甜點可以選擇或是補差額更換的話會更好!而巴斯克乳酪蛋糕為朋友點的,據她表示是好吃的,所以各位可以放心的點來試試!

飲品部分選了季節限定的水果氣泡飲,今日喝到的是柚子風味的氣泡飲,柚子果肉給的不少,可惜氣泡不夠多,都有回饋給店家意見了,期待下次的光臨。

店家地址:新竹市北區中華路三段190號

營業時間:11:00-19:30

訂位專線:目前只開放粉絲專頁、IG私訊訂位

▼新竹美食延伸閱讀▼

新竹最愛的手搖飲料店『圈圈微森 Circle Within』也插旗竹北啦!還推出了全新的小雲朵芝士奶蓋系列~(圈圈微森-竹北三民店/內有菜單MENU)

【新竹美食】竹北餐酒館推薦『橋下2.0 Restaurant & Bar』必點超高CP的橋下雙人精選套餐2.0版,只要1580元!約會、聚餐絕對不漏氣!

台北超人氣「好丘Good Cho’s」貝果來新竹快閃啦!必買『好丘新竹快閃店』限定的1.5公分厚醬貝果,現場還有18種風味的貝果可以選擇!

【找餐店brunch-新竹店】台中超人氣找餐店插旗新竹啦!餐點選擇多,從早餐吃到宵夜都沒問題~

新竹竹北新開幕簡約清新風『三島sum:dao』,提供輕食早午餐、甜點、咖啡、咖哩飯!

【新竹美食】竹北下午茶『療癒甜點Healing Dessert』簡約潔白風,舒適用餐空間配上療癒的甜點剛剛好!建議事先預約訂位~

【新竹美食】竹北麵包店激推『Seed Bakery 麵包籽』,內用提供免費咖啡、氣泡水無限暢飲!嚴選頂級天然食材、不含防腐劑、人工添加物,且少油又少糖,真的是一試成主顧!

【ArtRoom 藝室14 Hair Salon】新竹新開幕.髮廊結合咖啡廳&酒吧!來剪頭髮還可以順便享用下午茶,推薦肉桂捲、司康!

【新竹美食】大份量平價牛肉麵推薦『麵家二眷-竹北店』,內用還有手工古早味豆花可以吃到飽!

來自台中逢甲知名的『澤字號粿舖』插旗新竹、豐原啦!主打平價上海手工湯包、招牌蘿蔔糕以及十多種口味的各式港式燒賣!

【新竹美食】串燒居酒屋推薦『台灣壹碳烤居酒食堂-新竹店』三五好友聚會、下班後小酌首選!內用環境寬敞舒適、白飯吃到飽~

【新竹飲料推薦】全台第二十家門市『龜記茗品-竹北店』,必點紅柚翡翠,一喝就上癮!

【新竹美食】散步美食推薦『韓國叔叔Korea Uncle』,必點起司辣炒年糕,再來一碗熱呼呼的魚板湯!鄰近中正台~

【新竹美食】竹北新開幕文青風『一口丹 日式飯糰』飯糰專賣店,口味選擇多元、飲品口味也有特色,早餐新選擇!

【新竹美食】下午茶甜點推薦『鄉間座』手工千層蛋糕專賣店,完全就是送禮自吃兩相宜!

【新竹美食】下午茶推薦『影咖啡Inn Caffè』,必點金磚布丁,鏡頭杯子也是一大賣點!

【新竹美食】下午茶推薦『紅帽烘焙』x『BonBon Sweet Dessert&Coffee』超強聯名,必吃千層蛋糕、經典小塔!

【新竹美食】東門市場裡這間『大角拉麵』是來自名古屋拉麵職人所創立的,新穎的文青風裝潢與美味的拉麵,你不能不來試試!

【新竹美食】城隍廟巷弄美食推薦『覓雪Mixshare』雪花冰專賣店,口味獨創、堅持手工製作,完全會讓你一試成主顧!

新竹飲料推薦『進發家新竹民生店』主打的烤糖系列水果飲品、祖傳系列綠豆沙都讓人一喝就上癮!

【新竹美食】竹北日式居酒屋推薦『橫丁六八屋』,餐點選擇性多且口味獨創,特別是蔬菜捲串燒部分,絕對是三五好友聚餐、約會新選擇!

【新竹美食】北大路巷弄美食推薦『默倪 Morning hsinchu』早午餐,以法鬥為主題!

【新竹美食】竹北早午餐推薦『咖啡羊行-台元店』激推招牌酥皮蛋餅,還有漢堡、可頌、義大利麵可選擇,用餐空間寬敞舒適,早午餐首選之一!

【新竹美食】飄香近60年好味道『鷹王肉圓』是很多在地人從小吃到大的回憶!必點肉圓配香腸!

【新竹美食】隱藏版銅板美食推薦『手作綿綿冰』必點芒果雙爽!季節限定,錯過就要等明年囉~

【新竹美食】湖口美食推薦『287飯麵館』台式小吃店也可以很網美!餐點選擇多樣化,還有泰式奶茶、漸層氣泡飲料!

【新竹美食】城隍廟附近下午茶推薦『吉十咖啡』提供各式口味肉桂捲、手沖咖啡,還有專業的甜點烘焙課程與教學!

【新竹美食】下午茶外送推薦『太空總薯-新竹光復店』主打起司馬鈴薯、丼飯定食!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款