【甘釜京燒肉韓食餐酒館】必點浮誇系網紅套餐,巨無霸生蠔、煙燻蟹膏干貝漢堡、炙燒甘糖雞翅還有無敵牽絲的起司地瓜、芋頭!讓你一秒置身在韓國餐酒館裡~

網紅在哪?來來來,今天來推薦這套【四人網紅特色菜組合】給你!每一道菜都相當吸睛好拍照~比臉還大的巨無霸招牌芥末生蠔、煙燻蟹膏干貝漢堡、炙燒甘糖雞翅還有無敵牽絲的起司地瓜起司芋頭!!這間「甘釜京燒肉韓食餐酒館」是蘆洲名店「甘釜京韓日燒肉料理」的新品牌,與蘆洲店不同是以韓式餐酒館的方式經營,少了日式燒烤,但多了鐵板烤肉及特色調酒,整間店讓你彷彿置身在韓國的感覺,內用環境貼滿了韓國國民女神IU的照片還有投影撥放的音樂MV,喜愛韓式料理的你可別錯過了!

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

甘釜京燒肉韓食餐酒館」位於市民大道四段上,鄰近捷運忠孝敦化站1號出口,步行過來約8~10分鐘,甘釜京的店外觀挺顯眼好找的,有讓我置身在韓國街頭的感覺!尤其玻璃上的韓文字還有門口貼的海報,真的有讓我想念在韓國旅遊的回憶呢!走~今天就帶各位走訪韓國XD

甘釜京燒肉韓食餐酒館」的用餐空間不用我說了,就是韓國餐酒館的氛圍啊!霓虹燈加上桌上的餐具還有牆上的海報,以及投影幕播放的韓國音樂MV,真的就讓我彷彿在韓國啊!!對了,整體來說,座位不算多,建議事先訂位唷!

會員好康報你知

告訴各位一個好康,那就是加入會員制!!一人辦會員大家享折扣,加入會員年費只要200元即享有用餐會員價及結帳金額10%無上限回饋,並且下次消費無限制折抵,每次用餐每次折抵、每次回饋!超划算!

甘釜京燒肉韓食餐酒館菜單MENU

甘釜京燒肉韓食餐酒館菜單MENU

菜單選擇上有店家幫你配好的2~4人份套餐,也有單點燒烤肉品、海鮮、熟食、韓式鍋類、酒類及甜點,因為店家位在市民大道精華地段路上,因此每人低消為$600,所以我們四個人就直接點了「四人網紅特色菜組合」啦!

餐點有牛豬雙拼烤肉、甘糖雞翅、生食級海鮮二選一、鍋物四選一、韓式料理三選一、甜點三選一、飲料四杯及小菜(韓國泡菜、柚香洋蔥、醃白蘿蔔薄片、海帶芽)吃到飽!

鐵板烤肉一共會有翼板厚切牛小排、韓式帶骨牛小排、依比利豬肋間、依比利梅花豬厚切,店家會將四種肉品分別放在兩個鐵盤上,再附上配料菇類、豆芽菜及蒜末,不吃牛的記得事先告知店家分開來放唷!

因為想要拍起來更豐盛,所以把兩盤鐵板烤肉擺在一起了XD

鐵板上吱吱作響的聲音,真讓人口水直流耶!

特別喜歡油脂分布均勻的翼板牛排,略帶嚼勁感搭配著泡菜更是經典!

套餐裡還有附辣炒年糕,以年糕、韓國魚板、高麗菜下去拌炒,鹹香夠味又帶點微甜微辣的滋味,挺開胃的!

.煙燻蟹膏干貝漢堡x4 會員價$360

煙燻蟹膏干貝漢堡」上桌會以透明玻璃罩蓋住,打開後煙霧飄渺,若隱若現的干貝漢堡拍起來好超美~一口吃下,有著濃郁煙燻香氣混著蟹膏干貝的鮮甜滋味。

接著上演的是炙燒「甘糖雞翅」秀,拍攝時記得保持好一定距離!

炙燒後帶有淡淡焦糖香氣,裏頭包覆蔬菜吃起來更清爽,令人吮指回味啊!

.招牌芥末生蠔x1 會員價$250

招牌芥末生蠔」是額外單點的,一上桌就把我們給震驚了!比臉還要大的生蠔還真是第一次見呢~是加拿大空運來台的,食用時會搭配店家自製的芥末醬,以芥末、薑汁、小黃瓜絲製作,有去腥味的效果,一口吃下只有大大滿足啊!

再來是套餐裡的鍋物「起司安東燉雞」,裡面有年糕、雞肉、馬鈴薯、洋蔥、紅蘿蔔、蔥、小黃瓜及韓國冬粉等等。

接著店員會幫你撒入滿滿起司!起司控要發瘋了~~~~

以小火慢燉,煮到湯汁快收汁時再撒入起司,攪拌後就可以開吃一波啦~

雞肉非常入味且香氣十足,還有鬆軟綿密的馬鈴薯及吸飽湯汁的冬粉,冷冷的冬天來上一鍋剛剛好!

接著最期待的餐點就是起司地瓜、起司芋頭,剛出爐要趁熱攪拌!

攪拌時那芋頭與紫心地瓜的甜味混著濃郁的起司鹹香味,不時散發出香氣,而且牽絲可以拉很長,拍照打卡就幾次機會,要好好把握啊!這個真的會讓你一口接一口,減肥的事永遠明天再說 😆

最後飲品部分我們有加價升級成微醺調酒,觸及真心(荔枝酒基底)、山茶花開時(柚子基底),都是好拍照的調酒!※喝酒不開車開車不喝酒

店家地址:台北市松山區市民大道四段133號
捷運站別:忠孝敦化站1號出口步行約6分鐘
營業時間:12:00–15:00、17:00–23:00
訂購專線:02-2577 2511
停車資訊:市民大道敦延段地下停車場

店家地址:新北市蘆洲區光榮路32號

捷運站別:蘆洲站1號出口步行約9分鐘
營業時間:平日12:00–15:00, 17:00–22:00 / 假日11:30–15:00, 17:00–22:00
訂位專線:02-8286-9038

本文為店家邀約試吃,內文為真實感受與分享

▼台北美食延伸閱讀▼

【台北美食】早午餐推薦『調色盤早午餐松山總店』高CP值、大份量、選擇多,鄰近南京復興站/忠孝復興站!

【嚮家涼水鋪西門店】內湖超夯手搖飲料西門町也喝得到啦!最便宜30元起,鮮奶茶加珍珠免錢!

【台北美食】大稻埕巷弄新開幕『Bopomoo 波波畝』,來份注音符號的告白雞蛋糕吧!

來自基隆的「初沐Qmilk」插旗台北誠品信義店(24小時書店)啦!主打各式口味吐司盒子、飲料!

【台北美食】公館商圈創意火鍋『東雛菊風味鍋物』,推薦「耐寒唯有東雛菊、正是蟹黃蔥綠時」這兩款特色風味湯頭!

樂軒集團旗下新品牌『鉄火燒肉』插旗微風台北車站!主打一人燒肉套餐,還有十貫握壽司套餐可以選擇,日本A5和牛一片只要38元,挑戰世界最便宜!

【台北美食】松江南京站早餐推薦在地經營35年的『記得吃早餐坊』,必來一份手工「霸王蛋餅」!

『燒肉smile台北忠孝店』插旗信義商圈啦!一個人也能開心吃燒肉,營業至凌晨四點!

【台北美食】捷運南京三民站美食推薦『Mr.雲創意食堂』,雲朵造型餐點好拍又好吃且價格便宜!

【台北美食】公館商圈巷弄網美餐廳『BFF Gossip Brunch』,精緻浮誇料理,上桌先拍照準沒錯!三五好友聚餐、情侶約會很適合~

【台北美食】赤峰街新開幕『台北月見ル君想フ』赤峰店,白皙簡潔的店外觀,裡頭販售咖哩飯、飲品以及大浪漫商店的服飾、廠牌作品展售。

【台北美食】吳興商圈、北醫附近新開幕『友誼冰菓室』,主打新鮮水果雪花冰、小半水果刨冰還有手工冰淇淋雪酪,手工自製不添加香料、防腐劑、水果產地直送,真材實料吃得出來!

台中超夯『黛黛茶DailyDae』手搖飲料店插旗台北延吉街!英倫復古風裝潢結合紅磚牆非常好拍!

【台北美食】文山區新開幕『墨•山崴-MORE‧shan wei』必點嫁妝吐司(招牌蜂蜜吐司)

【台北美食】三重巷弄裡平價美食『男子漢麵線』推薦魚酥麵線+手工芋頭丸、熬臭豆腐!

【台北美食】東區巷弄平價美食『邊邊ikayaki』50元起就有一份花賊燒!口感很像粉漿蛋餅!

『Ma C So Yo 築夢韓食』全新品牌『饗韓 食尚韓食』插旗東區巷弄裡,網美打卡牆讓你拍個夠,喜愛韓式料理的朋友又多一個選擇啦!

【台北火鍋】推薦民生社區在地經營八年的『沐樺頂級肉品火鍋超市』肉品全面買二送一、超大牛奶貝只要10元、快一斤的波士頓大龍蝦加購價只要399元!

圓石全新品牌『圓石酸奶』插旗北台灣啦!主打的酸奶飲品為取代一般手搖飲料,還可幫助消化!推薦藍莓鳳梨酸奶、紫米酸奶~

【台北美食】大安區新開幕『貓狗冰室』寵物友善餐廳,冰品以貓狗品種來取名超特別!

台北飲料推薦『瑪軒德斯Maison de Fasciné』堅持不使用人工香料、化學原料的飲料店,主打天然健康食材,讓你喝的沒負擔!

【台北美食】擴店全新裝潢『Meat Up』2.0版新開幕,推薦早午餐、流沙芋泥奶酪舒芙蕾,絕對是西門町必去餐廳之一!

【台北美食】中和超人氣手搖飲料『三年五班黑糖珍珠鋪』推薦黑糖珍珠鮮奶、季節限定草莓秘境!

【台北信義區】台南飲料名店『十一茶屋』搬來台北囉!新開幕。療癒彩色珍珠,飲料好喝也好拍!

【台北美食】中正區新開幕『肉球森林』主題餐廳,療癒系狐獴、超逗趣大嘴鳥還有可愛貓咪們,低消200元!近捷運東門站

【台北美食】第一間MoM’s TOUCH插旗師大商圈啦!韓國第二大速食店,好吃又好拍!

【台北美食】北門站早餐推薦『富士山の豬』近西門町、台北車站,主打蛋餅、早午餐、三明治。

【台北美食】不限時咖啡廳推薦『漫拾』專賣泡芙、可頌、千層蛋糕!鄰近中山站、台北車站

【台北美食】遼寧夜市美食推薦『客家自製湯圓』彩色湯圓非常療癒!還有燒麻糬、豆花、等等。

【台北美食】通化夜市必吃『九份芋圓』的巨無霸芋圓刀削冰,平價又美味!鄰近捷運信義安和站

【台北美食】中山區早午餐推薦『海石三』主打手工煙燻火腿、舒肥低溫烹調,近捷運行天宮站

【台北美食】中山區韓式早午餐店『起床去RISE&SHINE』店內餐點、網美打卡牆非常好拍照唷!

【台北美食】Ma C So Yo 築夢韓食。捷運中山站必吃韓式料理。正統道地韓國味!

【台北美食】宜蘭礁溪超夯『白水豆花』來台北永康街啦!必點麥芽糖花生粉圓豆花~

我的IG帳號:ovaltine_fooddiary

【追蹤我的IG 美食不漏拍 更新速度快】

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *